Презентация Сливок-38% от компании "Рузское молоко"

Apr 27, 2015 14:47

в прошлую среду в ресторане "Добрыня" прошёл кулинарный мастер-класс, организованный компанией "Рузское молоко" и гастрономическим проектом Wanderlust kitchen, посвященный новому продукту ТМ Рузское молоко - сливкам кондитерским 38 ( Read more... )

блогерские мероприятия, рыба, foodphoto, места в городе, мастер-класс, десерт

Leave a comment

Comments 21

assainova April 27 2015, 12:25:16 UTC
мне сливки очень понравились и паста получилась отменная, но лично я за долгоиграющие продукты.
p.s.
буква "с" куда-то убежала с надписи на картинке

Reply

vredinabo April 27 2015, 12:36:01 UTC
блин косяк, пойду сейчас переделывать

насчёт продуктов не согласна, хрен знает что там положили внутрь, если это даже не портится
я бы не стала такое употреблять в пищу)

Reply

assainova April 27 2015, 12:39:39 UTC
и сейчас не употребляешь? Мне кажется жители Москвы могут все,что угодно съесть и переварить, мы неизвестно чем дышим, едим обработанные по 15-30 раз за сезон фрукты-овощи.

Reply

vredinabo April 27 2015, 12:49:07 UTC
насчёт того чем мы дышим я согласна, но на это я никак не могу повлиять кроме того, как переехать, но пока без вариантов
а вот насчёт того что есть и какие продукты покупать - это в наших силах я считаю

Reply


mozgostok April 27 2015, 12:25:37 UTC
в Прибалтике много десертов на основе ржаного хлеба. У финнов тоже, забавно. Причем они именно с жирными сливками все делают.
Я только за натуралку, и вообще очень чувствительна к качеству молочки, страдаю по недостатку литовской и финской. Привожу либо из Финляндии, либо из Эстонии, у нас брала "Лосево" долго, но оно объективно испортилось. На сырники беру наш "Пискаревский"творог и их же сметану 15%, когда финское заканчивается. При этом не считаю что литр молока, которое делается в России должен стоить 100р и больше.
Шенген спасает меня, короче:) Импортозамещение не работает.

Reply

vredinabo April 27 2015, 12:37:31 UTC
солидарна тоже люблю натуральные продукты, не расстраиваюсь если прокисают за неделю

возможно у Андрея Бовы финские корни =))))))

Reply


ext_940331 April 27 2015, 17:50:35 UTC
Я раньше покупала "долгоиграющую" молочку, да еще и самую обезжиренную))) Молочко, например, 1,5 или 0,5 процентов жирности. Сливки 38%-ые для меня вообще за гранью добра и зла)))) Сейчас как-то стараюсь думать в первую очередь о качестве продукта и, совершенно согласна, что молоко, которое год хранится - это уже совсем не молоко! Для себя выбрала продукцию "Избенки" - все очень вкусное и ценовая политика нормальная. А какой там творог - объедение))))

Reply

vredinabo April 27 2015, 17:55:53 UTC
согласна если молочка не портится, то там и молочки - нет, одна химия

Конечно такие сливки пить чашками не будешь :))) они для приготовления десертов или соусов больше

Reply


katida_cz April 27 2015, 18:08:29 UTC
а я бы пила - вкуусно ))) на таких какао сварить оооооо..... Но совесть не позволяет ))

Reply

vredinabo April 28 2015, 07:11:51 UTC
они очень жирные, много не выпьешь)))

Reply

katida_cz April 28 2015, 07:25:56 UTC
я в кофе добавляла подобные жирные сливки - блаженство!

Reply


marina_art_wool April 27 2015, 18:21:43 UTC
А у нас таких даже нет.
Я не удивлена, что тебя приглашают как фудблогера, очень уж сочные у тебя записи)

Reply

vredinabo April 28 2015, 07:14:40 UTC
да я знаю, просто они базируются на натуральности продукта, а натуральный продукт сложнее транспортировать, соответственно дороже, поэтому привезти они конечно свой продукт могут к вам, вот только сколько он в итоге будет стоить и будут ли брать его по такой цене
насколько мне известно у вас там есть достойные фирмы молочки)))

Reply

ruzskoe_moloko April 29 2015, 09:47:47 UTC
Простите, что вклиниваюсь, а у Вас - это где?)

Reply

vredinabo April 29 2015, 10:06:45 UTC
Республика Беларусь =)

Reply


Leave a comment

Up