в прошлую среду в ресторане "Добрыня" прошёл кулинарный мастер-класс, организованный компанией "Рузское молоко" и гастрономическим проектом Wanderlust kitchen, посвященный новому продукту ТМ Рузское молоко - сливкам кондитерским 38
( Read more... )
и сейчас не употребляешь? Мне кажется жители Москвы могут все,что угодно съесть и переварить, мы неизвестно чем дышим, едим обработанные по 15-30 раз за сезон фрукты-овощи.
насчёт того чем мы дышим я согласна, но на это я никак не могу повлиять кроме того, как переехать, но пока без вариантов а вот насчёт того что есть и какие продукты покупать - это в наших силах я считаю
в Прибалтике много десертов на основе ржаного хлеба. У финнов тоже, забавно. Причем они именно с жирными сливками все делают. Я только за натуралку, и вообще очень чувствительна к качеству молочки, страдаю по недостатку литовской и финской. Привожу либо из Финляндии, либо из Эстонии, у нас брала "Лосево" долго, но оно объективно испортилось. На сырники беру наш "Пискаревский"творог и их же сметану 15%, когда финское заканчивается. При этом не считаю что литр молока, которое делается в России должен стоить 100р и больше. Шенген спасает меня, короче:) Импортозамещение не работает.
Я раньше покупала "долгоиграющую" молочку, да еще и самую обезжиренную))) Молочко, например, 1,5 или 0,5 процентов жирности. Сливки 38%-ые для меня вообще за гранью добра и зла)))) Сейчас как-то стараюсь думать в первую очередь о качестве продукта и, совершенно согласна, что молоко, которое год хранится - это уже совсем не молоко! Для себя выбрала продукцию "Избенки" - все очень вкусное и ценовая политика нормальная. А какой там творог - объедение))))
да я знаю, просто они базируются на натуральности продукта, а натуральный продукт сложнее транспортировать, соответственно дороже, поэтому привезти они конечно свой продукт могут к вам, вот только сколько он в итоге будет стоить и будут ли брать его по такой цене насколько мне известно у вас там есть достойные фирмы молочки)))
Comments 21
p.s.
буква "с" куда-то убежала с надписи на картинке
Reply
насчёт продуктов не согласна, хрен знает что там положили внутрь, если это даже не портится
я бы не стала такое употреблять в пищу)
Reply
Reply
а вот насчёт того что есть и какие продукты покупать - это в наших силах я считаю
Reply
Я только за натуралку, и вообще очень чувствительна к качеству молочки, страдаю по недостатку литовской и финской. Привожу либо из Финляндии, либо из Эстонии, у нас брала "Лосево" долго, но оно объективно испортилось. На сырники беру наш "Пискаревский"творог и их же сметану 15%, когда финское заканчивается. При этом не считаю что литр молока, которое делается в России должен стоить 100р и больше.
Шенген спасает меня, короче:) Импортозамещение не работает.
Reply
возможно у Андрея Бовы финские корни =))))))
Reply
Reply
Конечно такие сливки пить чашками не будешь :))) они для приготовления десертов или соусов больше
Reply
Reply
Reply
Reply
Я не удивлена, что тебя приглашают как фудблогера, очень уж сочные у тебя записи)
Reply
насколько мне известно у вас там есть достойные фирмы молочки)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment