итак 'китайская еда', сразу хочу оговориться что всю еду из Тайланда, Китая, Вьетнама я называю 'китайской', потому что они все похожи, хотя наверно это не совсем правильно, наверно лучше говорить азиатская еда. ну да ладно
( Read more... )
мне всегда нравилось, как в фильмах часто едят такую лапшу (и другие блюда) из коробочек и мечтала, что и у нас такое появится) и вот появилось! тож очень люблю китайскую еду) и наверн меня даж больше прикалывает сам процесс поедания)
да-да!!! у меня тоже самое, всё началось с сериала "Секс в большом городе" =))) а что там берёшь? лапшу, рис с какими наполнителями и соусом? что больше нравится?
ну все в следующий раз гречневую лапшу возьму, чой-то все её берут, а я только рисовую пробовала с морепродуктами не пробовала, я креветки не очень люблю)
я очень люблю гречневую лапшу)) в качестве добавки люблю овощи+курицу или морепродукты. в последнее время готовлю такое дома - ведь просто же. а в одном кафе у нас зачем-то кладут туда пекинку, вот это мне совсем не нравится..=))
ну все в следующий раз гречневую лапшу возьму, чой-то все её берут, а я только рисовую пробовала я тоже купила лапшу домой, хочу попробовать приготовить =))) а ты дома на каком соусе готовишь? я чой-то не видела в продаже устричного пекинка - это пекинская капуста? у нас не кладут =)
да везде не кладут, а эти вот..))) гречневая (соба) - моя любимая))) у нас есть в продаже устричный соус, но я делаю без него.. м.б. я не права, но мне кажется, что по вкусу не уступает. отвариваю отдельно лапшу, а в сковородке тушу помидоры, перец (можно еще цукини) и курицу/креветки в соевом соусе, а смешиваю это все в тарелке))
Comments 20
Reply
а что там берёшь? лапшу, рис с какими наполнителями и соусом? что больше нравится?
Reply
upd. а еще пельмешки гедза вкусные)
Reply
Reply
Reply
Reply
с морепродуктами не пробовала, я креветки не очень люблю)
Reply
Reply
я тоже купила лапшу домой, хочу попробовать приготовить =))) а ты дома на каком соусе готовишь? я чой-то не видела в продаже устричного
пекинка - это пекинская капуста? у нас не кладут =)
Reply
гречневая (соба) - моя любимая))) у нас есть в продаже устричный соус, но я делаю без него.. м.б. я не права, но мне кажется, что по вкусу не уступает. отвариваю отдельно лапшу, а в сковородке тушу помидоры, перец (можно еще цукини) и курицу/креветки в соевом соусе, а смешиваю это все в тарелке))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у них это хорошо получается =)))
Reply
если бы не диета сейчас.. то уже соблазнились бы
Reply
Leave a comment