Вот может в муке и есть вся причина... не получается у меня из обычной, хоть ты тресни! Не похоже на покупное. Но делать по принципу заварного, да ведь?
когда дома - я делаю такое заварное 2, 5 - 3 ст муки 1/ 2 стакана горячей воды 1/3 стакана холодной воды 1 ст ложка растительного масла
. Влить в муку горячую воду . Тщательно перемешать и добавить холодную воду . Замесить эластичное тесто, добавив в конце масло . Положить в холодильник на 1 час . Тонко раскатать. Здесь есть хитрости. Раскатку нужно производить не на муке, а посыпав рабочую поверхность кукурузным крахмалом, немного.
Comments 7
Reply
Reply
Но делать по принципу заварного, да ведь?
Reply
2, 5 - 3 ст муки
1/ 2 стакана горячей воды
1/3 стакана холодной воды
1 ст ложка растительного масла
. Влить в муку горячую воду
. Тщательно перемешать и добавить холодную воду
. Замесить эластичное тесто, добавив в конце масло
. Положить в холодильник на 1 час
. Тонко раскатать. Здесь есть хитрости. Раскатку нужно производить не на муке, а посыпав рабочую поверхность кукурузным крахмалом, немного.
Reply
Leave a comment