в китайской кухне без многих вещей никуда)) я живу на границе с китаем - могу иногда там что-то купить, но в северной его части кухня совсем другая, чем в южном или среднем китае, многих вещей и тут не достать
Лен, а чай-то какой? У меня пуэров два, шариками и плиточный, прессованный. Плиточный, наверное, лучше, он как краска, потом чашку нужно с солью мыть, заваривается вусмерть! И засыпать его просто, ну как: всыпать и перемешать, да? Или предварительно заварить, настой слить, а чаинки в рецепт? Понимаю, что глупые вопросы задаю, но уж лучше сейчас сглупить, чем потом. Отвечай!
Оль, я даже такими вопросами не задавалась.. может сделала и неправильно, но простосухой чай раскрошила и всыпала.. Я его никак совсем - отломала у мужа от плитки, ага
Comments 18
Reply
я живу на границе с китаем - могу иногда там что-то купить, но в северной его части кухня совсем другая, чем в южном или среднем китае, многих вещей и тут не достать
Reply
Reply
Reply
Очень приятно, что выбрали мой рецепт! Надеюсь, вам понравилось!
(и я Клыкова )))
Reply
Reply
Reply
Отвечай!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment