Leave a comment

Comments 18

lidastrim April 8 2012, 02:58:20 UTC
нет у меня шаосинского вина и той корицы)))

Reply

vredina_22 April 8 2012, 03:07:27 UTC
в китайской кухне без многих вещей никуда))
я живу на границе с китаем - могу иногда там что-то купить, но в северной его части кухня совсем другая, чем в южном или среднем китае, многих вещей и тут не достать

Reply

lidastrim April 8 2012, 03:28:10 UTC
на границе - это где?

Reply

vredina_22 April 8 2012, 03:34:04 UTC
владивосток

Reply


eugena_klykova April 8 2012, 08:57:12 UTC
Привет :)
Очень приятно, что выбрали мой рецепт! Надеюсь, вам понравилось!
(и я Клыкова )))

Reply

vredina_22 April 8 2012, 11:47:27 UTC
Аааааа...пардон.и правда-как читала?

Reply

eugena_klykova April 8 2012, 11:49:01 UTC
Да ничего страшного :))

Reply


ext_941148 April 8 2012, 12:12:48 UTC
Лен, а чай-то какой? У меня пуэров два, шариками и плиточный, прессованный. Плиточный, наверное, лучше, он как краска, потом чашку нужно с солью мыть, заваривается вусмерть! И засыпать его просто, ну как: всыпать и перемешать, да? Или предварительно заварить, настой слить, а чаинки в рецепт? Понимаю, что глупые вопросы задаю, но уж лучше сейчас сглупить, чем потом.
Отвечай!

Reply

vredina_22 April 8 2012, 23:15:45 UTC
Оль, я даже такими вопросами не задавалась.. может сделала и неправильно, но простосухой чай раскрошила и всыпала.. Я его никак совсем - отломала у мужа от плитки, ага

Reply

ext_941148 April 11 2012, 11:44:14 UTC
Лен, а как добавить к тебе фото с едой, которую я приготовила по твоему рецепту? ы

Reply

vredina_22 April 11 2012, 12:07:10 UTC
Из радикала надо вставить код, который в треугольных скобочках

Reply


Leave a comment

Up