Leave a comment

Comments 43

mitrichu January 8 2017, 07:02:46 UTC
У Маркеса ещё хорошо: бедняки кушали каждый день на первое куриный суп, на второе - жареную говядину.
А почему?
Потому что там скотина не нуждается ни в стойлах, ни в заготовке сена на зиму: зимы нет как таковой.

Reply

vpervye1 January 8 2017, 07:34:00 UTC
Я треть своей жизни прожила в стране, где скотина не нуждается не в стойле, ни в заготовках. Климат здесь в разы лучше аргентинского мясо стоит копейки, но у бедняков и этих копеек не было буквально сто лет назад.

Reply

mitrichu January 8 2017, 07:42:26 UTC
А у нас сейчас минус тридцать. И мне надо идти гулять собаку.

Reply

vpervye1 January 8 2017, 07:43:51 UTC
А у нас мистрали. И мне на рынок)

Reply


lukilukii January 8 2017, 07:12:57 UTC
Как всё вкусно!

Reply


descolorio January 8 2017, 07:40:51 UTC
Ещё и на дровах, супер)) сколько стоит в евро?

Reply

vpervye1 January 8 2017, 07:57:30 UTC
Цены вполне себе европейские) но дешевле , чем в Аргентине - кусок говядины около 10 евро, четверть курицы 5

Reply

descolorio January 8 2017, 08:09:46 UTC
В последний раз ел что-то похожее в Буэнос Айресе в 2010, было около 12 евро на человека за любое мясо, салат, бутылку вина и десерт, такой "шведский стол". Но в те времена там был очередной валютный кризис, сейчас говорят опять всё подорожало.

Reply

vpervye1 January 8 2017, 08:17:37 UTC
Мы когда были все аргентинцы жаловались, что подорожало. При чём не только простые смертные, но и работники гостиничных служб. Отток туризма, что тут делать при их дороговизне?

Reply


matilda_i_ja January 8 2017, 09:54:13 UTC
Действительно, впечатляет!

Reply


dali88 January 8 2017, 10:27:04 UTC
Доброго прекрасного дня!

Reply


Leave a comment

Up