Mont-d'Or

Apr 25, 2013 15:52

Зачем я езжу во Францию в начале года? вот за этом чудом. Летом и осенью его уже не купить. Сегодня прикончили последний Монтдеор из двух привезённых. Теперь осталось только ждать следующего года.


Read more... )

французкая кухня, 2013, сыр, Франция

Leave a comment

Comments 16

avc_avc April 25 2013, 13:58:50 UTC
Это растопленый?
Или в процессе озонирования воздуха? ;)

Reply

vpervye1 April 25 2013, 14:06:58 UTC
Только что из печки. И печёный картофель. режешь картошечку,сверху бекон, сальчичон ,чорисо ,мой любит хамон добавить, я кабесадо или ломо, и последний штрих залить всё это монтдеором. с белым вином. Захлебнулась слюной)) И это я только что поела

Reply

avc_avc April 25 2013, 15:14:27 UTC
;)
У меня ужин был попроще!

Reply

vpervye1 April 25 2013, 15:20:07 UTC
У меня тоже ужин будет попроще)) Или без ужина. у нас с вами три часа разницы, до ужина еще далёко.а что было? если не секрет

Reply


Leave a comment

Up