Секреты колбасоводства

May 17, 2014 02:02

Колбаса "Тихоокеанская". Вот что бывает, когда исчезают стандарты ))


Read more... )

Колбаса, Что то тут не так, Поржать, Пятница

Leave a comment

Comments 24

zdravbyd May 16 2014, 20:11:19 UTC
а кенгуру не мясо, что ли ))
смущать должны соя, консерванты, красители и улучшатели вкуса ))

Reply

voxpop_66 May 16 2014, 20:16:42 UTC
До нас просто еще не дошло новое веяние )

Reply


lusapusa May 16 2014, 20:11:36 UTC
Ела эту колбаску, ничего особенного. Да на Камчатке эта кенгурятина на каждом рынке продается под видом говядины. Все ее едят. А куда деваться.

Reply

voxpop_66 May 16 2014, 20:16:59 UTC
А куда говядина делась? ))

Reply


skandinavia May 16 2014, 20:13:47 UTC
кенгуру даёт какой-то привкус?)

Reply

voxpop_66 May 16 2014, 20:17:13 UTC
Не пробовал еще )

Reply


yaninamylliz May 16 2014, 20:30:05 UTC
Однажды купила коту консервы, так в них чего только ни было - и кенгуру, и страус, кажется… Вот, говорю, Зевс - хозяйка твоя никогда даже живого кенгуру не видела, а ты его сейчас съешь, хоть поделись впечатлениями.
Кот понюхал миску, подарил мне укоризненный взгляд и с достоинством удалился. Так и не стал есть!

Reply

unholy_ May 16 2014, 20:42:53 UTC
А мои еще и закапывают в таких случаях.

Reply

yaninamylliz May 16 2014, 21:27:03 UTC
Чтобы уж наверняка, наверное. :)

Reply

voxpop_66 May 17 2014, 02:59:16 UTC
Зевс продуманный у тебя и чопорный! Мой Микс мечет все, от муксуна, до одуванчиков и огуречных обрезков )))

Reply


(The comment has been removed)

voxpop_66 May 17 2014, 03:00:03 UTC
Ну так то да ))) Потом детям рассказывать, как кунгурей ел ))

Reply


Leave a comment

Up