если правильно- то очень вкусно, но ничего сверхъестественного. так же как вареники или борщ. приготовлено хорошо- балиш (вареники, шашлык, плов или еще что-то) вприкуску солёный огурец отлично просто, кстати.))))
да не. какой то он другой. вот как в печи и не в печи. то же на чугуне и не начугуне. как-то так примерно. у бабушек моих была вобще отдельная сковорода, только конкретно под балиш. на ней ничего больше не делали, никаких печеностей, ничего вообще, только балиш и никаких гвоздей. и реально, только так он правильный получается. как плов, еще для примера. или шашлык. и никакой конины, повторюсь))))
вот еще не совсем в бульоне дело. дело в мясе. мясо должно быть жирное, если оно жирное, балиш получается со вкусом, нет нужды делать эту дырку и вливать что-то. я стараюсь покупать мясо с жиром. обычно это телочка молодая, у нее жир белый. когда отделяю мясо от костей, отделяю горсточку жира. потому что добавляю его еще в жаркое обычно. нарезать его лучше отдельно от мяса. а дырка изначально делалась для того, чтобы проверить приготовилось ли мясо))))
Вот что значит хороший фотоаппарат: хочется вытащить это кулинарное чудо прямо "из экрана". Ну почему, когда я сажусь на диету, так обязательно праздник какой-нибудь наступает!..
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment