Трезвиловка по старинному рецепту Гиляровского

Sep 11, 2023 14:40

Владимира Гиляровского называли не только «королём репортёров», но и «певцом московской гастрономии». Вполне заслуженно - кулинарии в своих очерках он уделял особое внимание ( Read more... )

Готовим сами, Еда, Продукты в виде еды, Гиляровский, Готовим вместе

Leave a comment

Comments 42

lj_frank_bot September 11 2023, 09:41:27 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


clio_historiya September 11 2023, 09:47:11 UTC

... )

Reply


elena_kolbasa September 11 2023, 09:50:27 UTC

Пожалуй, отличный рецепт. Но возни много. Я просто селедочку с лучком и маслом люблю.

Reply

voxpop_66 September 11 2023, 09:51:57 UTC
Тоже неплохо! )) Возни 15 минут!

Reply

elena_kolbasa September 11 2023, 09:56:13 UTC

Не, где нужна терка и мясорубка, которые потом мыть придется, это уже сложно.

Reply

voxpop_66 September 11 2023, 09:57:12 UTC
)))

Reply


tanechka_s September 11 2023, 10:13:22 UTC

... )

Reply


agrc79 September 11 2023, 10:18:31 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up