Владимира Гиляровского называли не только «королём репортёров», но и «певцом московской гастрономии». Вполне заслуженно - кулинарии в своих очерках он уделял особое внимание
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 42
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
Пожалуй, отличный рецепт. Но возни много. Я просто селедочку с лучком и маслом люблю.
Reply
Reply
Не, где нужна терка и мясорубка, которые потом мыть придется, это уже сложно.
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment