Ездили в Федором на городскую елку, по дороге домой вспомнили, что завтра Рождественский сочельник и заехали на рынок за уточкой. Завтра напихаю в нее яблок, квашеной капусты и сделаем вкусняшку к Рождеству. Правда, сочельник еще не время для разговения, поэтому может быть посвятим время утке седьмого, с утра. Впрочем, как пойдет. А как вы
(
Read more... )
Comments 29
У Вас ещё есть время приготовить утку правильно: надо на сутки замочить в маринаде...."Не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить"
Reply
Reply
Вода закипит - добавить соль, перец, лавровый лист, остудить , добавить яблочный уксус и чеснок 10 долек.
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
у меня мама с гречкой запекала. Гречку внутрь, и там она становилась особенно вкусной, пропитавшись утиным соком
Reply
Leave a comment