Уточка

Jan 05, 2023 17:28

Ездили в Федором на городскую елку, по дороге домой вспомнили, что завтра Рождественский сочельник и заехали на рынок за уточкой. Завтра напихаю в нее яблок, квашеной капусты и сделаем вкусняшку к Рождеству. Правда, сочельник еще не время для разговения, поэтому может быть посвятим время утке седьмого, с утра. Впрочем, как пойдет. А как вы ( Read more... )

Рождество, Готовим сами, Семья, Утка

Leave a comment

Comments 29

artroof January 5 2023, 13:00:28 UTC

У Вас ещё есть время приготовить утку правильно: надо на сутки замочить в маринаде...."Не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить"

Reply

voxpop_66 January 5 2023, 19:50:54 UTC
Маринад какой?

Reply

artroof January 5 2023, 21:50:44 UTC

Вода закипит - добавить соль, перец, лавровый лист, остудить , добавить яблочный уксус и чеснок 10 долек.

Reply

voxpop_66 January 6 2023, 12:26:13 UTC

... )

Reply


spbfreelancer January 5 2023, 13:11:45 UTC

... )

Reply


schreibikus_01 January 5 2023, 13:27:02 UTC

... )

Reply


livejournal January 5 2023, 13:35:46 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


sazhin64 January 5 2023, 13:49:53 UTC

у меня мама с гречкой запекала. Гречку внутрь, и там она становилась особенно вкусной, пропитавшись утиным соком

Reply


Leave a comment

Up