Постный ужин: красиво и аппетитно!

Dec 11, 2016 20:30

Многие, кто не придерживается постов, аргументируют это тем, что пища в пост не такая разнообразная и вкусная. Дескать, постоянная картошка, капуста и грибы не возбуждают аппетит, и приедаются за сорок дней. В нашей семье принято постовать, но моя хозяйка и рукодельница старается сделать пост не таким однообразным, постоянно готовя что то новое, ( Read more... )

Семейное, Продукты в виде еды, Пост, Готовим вместе, Вкуснятина

Leave a comment

Comments 26

lady_catari December 11 2016, 15:37:45 UTC
Наверное, это очень вкусно.
Приятного аппетита!)

Reply


agrc79 December 11 2016, 15:38:51 UTC
майонез то хоть постный?)
в пятницу навагу в духовке сделал- отличная рыба)

Reply

voxpop_66 December 11 2016, 15:58:47 UTC
Постный!

Reply


ural_ga December 11 2016, 15:39:57 UTC
Майонез, т.к. это холодный соус, при термической обработке распадается на составляющие, то бишь становится просто жиром. Отсюда вывод - проще масла подсолнечного полить, чем более дорогостоящий майонез пользовать

Reply

voxpop_66 December 11 2016, 15:59:08 UTC
Так у тебя наверное по химии пятерка была! )

Reply

ural_ga December 11 2016, 16:02:07 UTC
по экономике у меня была пятерка, а по химии четверка) но рационализировать ведение домашнего хозяйства - наше семейное хобби

Reply

voxpop_66 December 11 2016, 16:15:25 UTC
Молчу, молчу!!! )))

Reply


ptiza_ptiza December 11 2016, 15:47:05 UTC
Самое интересное было - увидеть как блюдо выглядит в результате! Чего не показал-то????

Reply

voxpop_66 December 11 2016, 15:58:36 UTC
Сам жду пока оно из духовки выйдет! Сделаем - покажу!

Reply

voxpop_66 December 11 2016, 16:31:02 UTC
Добавил фото!

Reply


elena_kolbasa December 11 2016, 15:51:31 UTC
Полагаю, что получится вкусно.
А рыбу можно в пост?

Reply

voxpop_66 December 11 2016, 15:58:13 UTC
В этот можно! Тем более сегодня - в воскресение!

Reply

elena_kolbasa December 11 2016, 16:01:05 UTC
Ясно.

Reply


Leave a comment

Up