Пост для гурманов. Рецепты вкусной и здоровой еды.

Nov 17, 2015 08:32

Доброе утро, друзья! Через 10 дней начнется Рождественский пост, который продлится аж по 6 января! Возвращаясь к теме питания, предлагаю вам немного рецептов для гурманов, которым во время поста к примеру не макароны подавай, а вот чтобы паста обязательно была, и не салат там какой, а чтобы обязательно Капоната или Руколла! Скажу вам больше друзья ( Read more... )

Рождество, Продукты в виде еды, Пост, Православие, Питание, Это интересно

Leave a comment

Comments 56

axiplus November 17 2015, 09:30:31 UTC
в пост главное - друг друга не есть..
добрый день))

Reply

voxpop_66 November 17 2015, 09:40:16 UTC
Вот с этим я полностью согласен. А то бывает, что с отказом от еды все остальное просто забывается... Какой уж тут пост...

Reply


cmetanka November 17 2015, 09:57:26 UTC
простые, вкусные рецепты
спс

Reply

voxpop_66 November 17 2015, 10:08:14 UTC
На здоровье!

Reply


rusa_nova November 17 2015, 11:45:43 UTC
Ко времени Ваш замечательный пост.
Может ещё что-либо в копилочке познаний припасено?!
Мечите ВСЁ!
Нам надо!

Reply

voxpop_66 November 17 2015, 11:47:00 UTC
Ок! Будет еще! ))

Reply


zolotkolenka November 17 2015, 16:45:22 UTC
Все рецепты не осилила до конца, прочитала только ингридиенты.
А вот по хумусу. Бобовые нужно солить только при полной готовности, иначе они долго варятся.
Картофель по-марокански - смущает, что картошку сбрызгивать лимонным соком. Известно ведь, что от кислоты картофель дубеет. Я бы не стала. Да! И с цедрой осторожнее, она горечь придает, особенно белая прослойка.
А так рецепты очень даже неплохо. Но я без мяса и рыбы голодная и злая.

Reply

voxpop_66 November 18 2015, 05:49:22 UTC
Вот жеж незадача то с мясом и рыбой у тебя! Значит постов не придерживаешься?

Reply

zolotkolenka November 18 2015, 09:50:43 UTC
Нет, не придерживаюсь. Раз в день мяска поесть надо. Говорят, что каши - сытное блюдо, а я через час уже есть хочу. Мяса или рыбы поем, так на целый день хватает.

Reply

voxpop_66 November 18 2015, 09:52:30 UTC
Эх ты... ))) Ну а как насчет попробовать? )

Reply


Leave a comment

Up