Галеты на разный вкус и цвет

Jun 13, 2016 23:49

Вот люблю я всё замораживать, такая я бережливая хозяюшка, понимаю, что объёмы несъедабельные - в морозилку, увижу в магазине ягоды или овощи по акции - надо не надо - покупаю: кину в морозилку, своего часу дождутся. У нас как-то всегда морозилка холодильника и отдельная морозильная камера полные. В конце лета, осенью, конечно, под завязку: ( Read more... )

сладкая выпечка, несладкая выпечка, ЗОЖ, цельнозерновая мука, ржаная мука, ягоды, галета

Leave a comment

Comments 7

sweet_aksenia June 14 2016, 07:15:02 UTC
Шикарная идея утилизации прошлогодних запасов, спасибо, для меня тоже актуально, морозильная камера есть:)))

Reply


(The comment has been removed)

vostrik_ova June 14 2016, 11:19:33 UTC
Тесто самое простецкое: ржаная и цельнозерновая мука 1/1, соль и вода. И раскатывала я на ржаных отрубях, их видно на овощной

Reply


manyasha_p June 14 2016, 13:59:53 UTC
хороши галеты!

Reply


katusha_2109 June 14 2016, 16:40:35 UTC
Обе начинки такие интересные!

Reply


jannet_yummy June 14 2016, 20:06:34 UTC
фото прекрасные,Юля:))а рецепт?;)

Reply

vostrik_ova June 14 2016, 20:18:48 UTC
спасибо, Жан. Я предположила, что на галетах все уже собаку съели, потому и не написала. Щас исправлюсь!

Reply

jannet_yummy June 14 2016, 20:44:46 UTC
я точно не съела:)))

Reply


Leave a comment

Up