Про свободу мыслей и сознания совершенно поддерживаю! Когда перестаешь (ну почти...тут еще и у меня многооо работы!) парится о все этой "фигне", понимаешь насколько большой и интересный мир вне еды! и реально свободного времени больше стало:) ты очень смелая, я восхищаюсь! я бы не смогла так поедать сладкое без помутнения рассудка. Хорошо, что на сладкое меня совсем не тянет. только на жирное- сыр и сливочное масло с домашним хлебом....ах!
На самом деле на хлебушек с сыром и авокадо я налегаю тоже дай боже! Я тебя очень хорошо понимаю. Масла как-то мне не хочется, но ем преимущественно мягкие сыры, и вкус очень сильно напоминает вкус хлеба с маслом из детства. Но бутеры ем спокойнее, конечно, могу без проблем остановиться.
Как интересно читать о вашем опыте! Искренне желаю удачи в увлекательном деле знакомства с собой вне теорий) Про кашу - забавно) У меня другая история. Оказалось, что мясо я очень даже ем - редко, наедаюсь очень быстро, но до чего же мне вкусно! Мое мясо сейчас - индейка и кролик, ничего другое аппетит не вызывало пока что. Но не ела я его около 15 лет) А вот сладости почти не ем, хотя была уверена, что без них-то я никуда)
Спасибо!)) Да, организм - это какой-то самостоятельный и непредсказуемый микрокосмос оказался. И так интересно его познавать! Странное, конечно, ощущение от осознания, что ты совсем себя не знаешь! Поначалу вообще ведь полное абстрагирование происходит: анализируешь и познаёшь себя как нечто чужеродное, постепенно только происходит объединение себя с собой)
страшно только начать, потом как по накатанной, сама от себя не ожидала такой прыти, потом что я человек постоянный и не авантюрный, а тут реально затягивает. Так что смелее ВПЕРЁД!
Да я уже пробую :)) вчера и сегодня ела на завтрак пахлаву, понимаю, что все присытилась) так после нее хочется пить, это не понравилось ) съедаю не весь свой обед, круто )) но я все равно считаю кбжу, интересно, как будет меняться ) интересно, но я часто хочу именно простой еды, овощи отварное мясо, посмотрим, что будет дальше)) поняла что очень люблю хрустящие салаты)) странно, что Бронникова так не убедила..может, всему свое время.
делаю вывод, что каждой своя книга. Наблюдаю, что каждая девочка, перешедшая на систему каким-то интуитивным образом выбирает ту или иную книгу, а другая не идёт. Видимо, кто в какой книге себя находит, той и следует. Я хотела маме привить принципы ИП, дала ей Голощапову: она её вообще не поняла, не увидела сути. Значит, не нашла своих проблем, я думаю, не прочитала своих мыслей
Знаешь, я поняла, читая тебя, что у меня пищевых правил было меньше. Вернее, многие из них я поборола в себе еще пару лет назад (я когда-то даже жир в рыбьем жире считала и не ела виноград, белый рис, манку, сыры...да только курицу, белки и нежирную рыбу, и зажором могла посчитать сточенные отруби-какашки в рамземе полпачки), поэтому такой эйфории от ИП сейчас нет:) Например, я уже пару лет спокойно себе варю белый рис или овсянку чисто на сливках, а еще и тертым шоколадом посыпать могу. И это был вполне себе ЗОЖ в моем понимании:))) Ты очень интересно пишешь, спасибо тебе:)
А я только на системе осознала весь этот багаж тараканов. Я реально думала, что у меня всё нормально. Я считала, что все нереальные загоны позади, когда моя калорийность была 1200 с полным отсутствием жиров, когда я в гости ходила со своим свекольным салатом. Сейчас же всё в порядке - 1800ккал, 60гр жира, и в принципе я себя чувствовала вполне нормально, только после прочтения книг и самоанализа поняла, что тараканов полчища, и вообще эту девушку пора лечить. Очень необычные ощущения. И часть эйфории связана скорее с тем, что мне интересно с собой знакомиться, с настоящей, не с той, какой я должна быть для себя и окружающих, а с собой настоящей. Прикольная девчонка, кстати, и даже сдувшаяся попа уже никак не влияет на мою положительную оценку себя!))))
Comments 11
Reply
Reply
Про кашу - забавно) У меня другая история. Оказалось, что мясо я очень даже ем - редко, наедаюсь очень быстро, но до чего же мне вкусно! Мое мясо сейчас - индейка и кролик, ничего другое аппетит не вызывало пока что. Но не ела я его около 15 лет) А вот сладости почти не ем, хотя была уверена, что без них-то я никуда)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Например, я уже пару лет спокойно себе варю белый рис или овсянку чисто на сливках, а еще и тертым шоколадом посыпать могу. И это был вполне себе ЗОЖ в моем понимании:)))
Ты очень интересно пишешь, спасибо тебе:)
Reply
Reply
Leave a comment