Спешу похвастаться моим экспериментом. Давно вынашивала сделать пай на кукурузной основе, и вот, наконец, такая нежнятина на моём столе. Внешний вид в основном соотнёсся с моими представлениями и ожиданиями, а вот вкус их однозначно превзошёл. Пирог получился очень нежным, лёгким и при этом насыщенно вкусным
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Не пробовала кукурузную крупу в выпечке, только муку, интересно: по текстуре есть схожесть с манной выпечкой?)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а что ей, крупе, в принципе кочевряжиться! Её более мелкая сестра активно используется в сладких пирогах, запеканках, кексах и всём подобном. Только тут, конечно, надо учитывать её грубость: технически она всё-таки себя ведёт совсем по-другому.
Reply
Leave a comment