Запечённая тыква с пшеном и творогом

Feb 27, 2016 11:15

Припозднилась я, да, с тыквой? Все уже, наверное, ею объелись, да и нагляделись на неё в ленте в осенне-тыквенном сезоне?))) Тыква, конечно, продукт сезонный, но вполне себе хорошо хранится, да и в магазинах ещё во всю лежит в изобилии, и, в отличие от арбузов, всё ещё по сезонным демократичным ценам ( Read more... )

творог, тыква, пшено

Leave a comment

Comments 20

sporty_cupcake February 27 2016, 08:56:54 UTC
У меня еще две тыквы лежит)) ждут своего часа. Запеченную ее обожаю!

Reply

vostrik_ova February 27 2016, 17:49:21 UTC
Хоошо, что тыкву можно "долго" есть, потому как она мне достаточно быстро надоедает и нужно время, чтобы соскучиться))

Reply


cook_inspire February 27 2016, 10:34:36 UTC
Что я буду делать, когда тыквы закончатся! У меня правда огромный запас, но все равно, моя любимица))))

Reply

vostrik_ova February 27 2016, 17:59:36 UTC
Целыми хранишь или замороженное пюре? У меня много пюре в морозилке, но я не сказала бы, что фанатею от неё, поэтому когда достаю, в основном это мамина еда: в кашу, оладушки...

Reply

cook_inspire February 28 2016, 16:21:07 UTC
Юль, целые тыквы, после морозилки это не то вообще!

Reply

vostrik_ova February 28 2016, 17:30:42 UTC
)))))))Да, я знаю!!! Представляю запиханную во всю морозилку тыкву)))) Про целые я спрашивала не имея ввиду замораживание))

Reply


wowcook February 27 2016, 12:22:32 UTC
Я только что приготовила суп-пюре из тыквы, так что рано с ней расставаться)))
Хотя сразу и магазина настрогала на отдельные куски, боюсь, как бы в рост не тронулась)))

Reply

vostrik_ova February 27 2016, 18:02:19 UTC
Ммммм... тыквенный суп - сказка!! Надо, кстати, приготовить из оставшейся части тыквы

Reply


manyasha_p February 27 2016, 13:58:32 UTC
Какая тыква вкусная!

Reply

vostrik_ova February 27 2016, 18:03:39 UTC
На самом деле вкусная! Спасибо))

Reply


bigmir81 February 28 2016, 20:04:49 UTC
Очень аппетитно выглядит!

Reply


Leave a comment

Up