Правильнопитательный морковный пирог

Feb 16, 2016 21:12

Девочки, которые шагают или стараются шагать по правильно-питательной тропе, в какой-то момент ловят себя на мысли, что абсолютно нормально относятся к той еде, от которой у большинства людей лицо непроизвольно скривляется в отвращенческую гримасу, ну что-то вроде морковных котлет, теста из цветной капусты, свекольных конфет... АААА!!!!)))) А ( Read more... )

сладкая выпечка, ЗОЖ, кексы, нут, бобовые, морковь, перемолотая овсянка

Leave a comment

Comments 21

wowcook February 16 2016, 18:51:25 UTC
А я дрожжевые пирожки с морковной начинкой очень люблю. Потому что они из детства! И морковь просто отварная, а потом на терке))
Но могу понять тех, кто такую прививку в свое время не получил.

Reply

vostrik_ova February 18 2016, 06:01:49 UTC
Да, я, по всей видимости, не привита оказалась, поэтому и иммунитета антиморковного нет))) Тут, наверное, на вкус и цвет. Очень люблю сырую морковь, грызу её, как яблоки, а из детства осталась тёртая морковка с сахаром, но вот в варёном виде - фу и всё тут!)

Reply


sporty_cupcake February 16 2016, 18:52:31 UTC
Чудесный пирог! такой яркий, как раз самое то для зимы! А я вот наоборот люблю, чтобы с первого укуса меня убивала морковка в пироге и не отпускала)

Reply

vostrik_ova February 18 2016, 06:05:56 UTC
Спасибо, Юль! Да, ты известный морковнолюб!))) И конфеты из свёклы - это отсылка к твоей кухне)))

Reply

sporty_cupcake February 18 2016, 20:47:13 UTC
Ух ты, я польщена:))

Reply


sweet_aksenia February 17 2016, 03:19:50 UTC
На обед сегодня запеку себе морковь, правда на работе ничего лучше микроволновки нет, но слишком ты уж аппетитно пишешь, а на безрыбье...:))

Reply

vostrik_ova February 18 2016, 06:07:55 UTC
Думаю, микроволновочный способ запекания не должен быть хуже. Отпишись, что получится и понравилось ли)

Reply

sweet_aksenia February 19 2016, 06:00:40 UTC
Попробовала, кстати, не очень-то и плохо вышло:)))

Reply

vostrik_ova February 19 2016, 07:36:36 UTC
))))))Какой сомнительный комплимент!

Reply


cook_inspire February 17 2016, 13:33:43 UTC
Я люблю любую морковку, но запечь ее это тоже вариант))) а цвет же какой она дает!))

Reply

vostrik_ova February 18 2016, 06:09:42 UTC
Цвет на самом деле энергозаряжающий и настроениеподнимающий))

Reply


agro_al February 17 2016, 18:05:16 UTC
Юль, привет! Люблю тебя читать за твою открытость души и тому, что ты пишешь! Морковную выпечку я люблю разную, так как в моей родной кухни не мало именно такой)...Пирог классный, уже видела, что ты его к нам принесла

Reply

vostrik_ova February 18 2016, 06:12:38 UTC
Привет, Зарем!Да, я уже поняла, что тут я не найду соратниц по морковной нелюбви))) НО!! Зато я теперь полноправный член многомиллионного клуб любительниц морковной выпечки!!!

Reply

agro_al February 18 2016, 08:33:12 UTC
Ну вот видишь, теперь у нас целая компания))...ну да, я то еще и день Моркови раза два по жж проводила)

Reply


Leave a comment

Up