Доброе время суток, ЖЖдрузи! Столько-столько всего новенького вкусного наэкпериментировалось, чем хочется поделиться, обязательно скоро выкрою времечка, повторю, нофоткаю и вас угощу. А пока в качестве аперетива предлагаю печеньки, не просто предлагаю, а настоятельно советую: порадуют они ваши девичьи животики и душеньки, а, может, и детским
(
Read more... )
Comments 10
Собираю рецепты для безглютеновой диеты, так что особенное спасибо за этот рецепт. ))) завтра обязательно сделаю.
Reply
Reply
Конечно делала и уже все съели. ))) вкусно. ))) только немного перестаралась с медом. ))) теперь хочу сделать солененькие с кунжутом и льняными семечками, что бы вместо хлеба кушать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Нет, Юль, не замечала как-то горечи, и в творожно-кукурузной выпечки тоже. Скорее всего, с мукой проблемы. Хотя, конечно, не знаешь, как продукты себя друг с другом поведут. Я тут опытным путём выяснила, что свежий ананас разрушает желирующие свойства желатина и горчит в сочетании с молочными продуктами. То есть, как ты понимаешь, мои мечты вкусить экзотического творожно-ананасового суфле разбились о беспощадную и банальную НЕСОЧЕТАЕМОСТЬ))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment