правильно-питательные эндорфиноподнимающие манты

Dec 13, 2015 13:28

Вся инсталента уже пестрит селфи-похвастушками с новонаряженными ёлочками, френдлента в ЖЖ радует глаз праздничными фудфото с шишечками и снежинками в сервировке и разноцветными боке на фоне. Уверена, что праздничное настроение ещё далеко не всех посетило, ко мне пока тоже запаздывает. Вот я решила подогнать его яркой полезной вкусняшкой. Добавим ( Read more... )

на второе, цельнозерновая мука, курогрудь, мяско

Leave a comment

Comments 17

sdvoryanchikov December 13 2015, 10:48:54 UTC
у меня так не получится)

Reply

vostrik_ova December 13 2015, 10:55:05 UTC
Откуда такое самонедооценивание?)

Reply


sporty_cupcake December 13 2015, 13:34:40 UTC
Какие красивые у тебя малыши, чудесно-яркие для такой погоды за окном (у нас дождь:()! Мы тоже манты любим- с мясо-тыквенной начинкой. Я делаю из ржаной муки, они хорошо форму держат, тесто очень эластичное получается.

Reply

vostrik_ova December 13 2015, 18:22:59 UTC
Кстати, да! Я из ржаной муки калитки (http://vostrik-ova.livejournal.com/tag/Карельская%20кухня) делала, она на самом деле очень пластичная и приятная в работе, как-то я не догадалась на таком же тесте манты лепить, спасибо за совет!

Reply


fiona_pr December 13 2015, 19:24:28 UTC
Очень красиво!:) Красочно, изобретательно!:)

Reply

vostrik_ova December 14 2015, 07:07:04 UTC
Благодарю, я старалась)

Reply


sweet_aksenia December 14 2015, 00:30:34 UTC
Какие яркие получились, идею добавить в тесто печеные перцы утащу:))

Reply

vostrik_ova December 14 2015, 07:07:22 UTC
Забирай на здоровье!

Reply


cook_inspire December 14 2015, 04:02:38 UTC
ммм, а перец тесту не только цвет дает, но еще и вкус потрясающий!

Reply


Leave a comment

Up