Раз друг подкинул тему, продолжим

Jul 13, 2012 18:10

Шашлык в это время года на природе дело святое как говорится. Но помимо продукта которого традиционно применяется при приготовление шашлыков - мяса, готовится шашлык из куриных крилишек, а также мое любимое и неповторимое из печени. Данный рецепт самодельного образца и требует дополнений, но основа всего известна - это печень говяжья и жир. Кто ( Read more... )

печень, природа, жир, шашлык из печени, шашлык

Leave a comment

Comments 14

bnik7 July 12 2012, 13:40:28 UTC
не пробовал.надо сделать обязательно!)

Reply

voshod_chr July 12 2012, 14:13:00 UTC
Один раз сделаешь все, это как наркотик )

Reply


(The comment has been removed)

voshod_chr July 12 2012, 14:21:42 UTC
Я вообще не готовлю, только шашлык с друзьями все, что умею. Это все вместе на шампур и как шашлык на мангал?

Reply

(The comment has been removed)

voshod_chr July 12 2012, 15:04:30 UTC
Аппетитно ну Спасибо.

Reply


_pl July 12 2012, 22:37:16 UTC
я так понимаю "жир" - это сало?)

Reply

voshod_chr July 13 2012, 04:53:46 UTC
Только Тонкий слой сало. Говяжья и баранина, а прочем кому как.

Reply

leomiz July 13 2012, 05:48:06 UTC

... )

Reply

voshod_chr July 13 2012, 05:58:14 UTC
Во! Молодчина. Очень вкусно, а сам делал?

Reply


givatri September 4 2014, 14:01:45 UTC
Эх дружище что то опять захотелось шашлычка глядя на фото)

Reply

voshod_chr October 5 2014, 10:23:59 UTC
)))

Reply


Leave a comment

Up