Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
voshod_chr
Начинка из крапивы
Apr 04, 2016 12:48
Назовем их варениками, с начинкой из крапивы, творога и немного жира. В остальном все как обычно, правда тесто очень тонкое.
(
Read more...
)
гастрономия
,
еда
,
вареники
Leave a comment
Comments 40
Next
aligrozny
April 4 2016, 09:59:28 UTC
Г1оз йоийла! )
Reply
voshod_chr
April 4 2016, 10:40:14 UTC
Дела реза хульда!)
Reply
taransv
April 4 2016, 10:43:28 UTC
Я только Щи крапивные ел.
Reply
dymontiger
April 4 2016, 11:08:04 UTC
Я больше мясо люблю))
Reply
voshod_chr
April 4 2016, 11:31:23 UTC
Я тоже, но такие тоже, хорошо идут.
Reply
taransv
April 4 2016, 14:31:52 UTC
Шашлык самое то.
Reply
Thread 9
alexkolos
April 4 2016, 10:46:54 UTC
но надо крапиву употреблять с осторожностью....
Reply
voshod_chr
April 4 2016, 11:30:28 UTC
Почему?
Reply
alexkolos
April 4 2016, 12:35:28 UTC
она же кровь сворачивает...
Reply
voshod_chr
April 4 2016, 12:37:04 UTC
Не знал об этом, даже не слышал ни разу.
Reply
dymontiger
April 4 2016, 11:07:31 UTC
Надо было уменьшить фото, не очень привлекательно выглядят))
Reply
voshod_chr
April 4 2016, 11:28:42 UTC
Сделал!
Reply
seregalab
April 4 2016, 11:37:54 UTC
Оригинальные вареники.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment