Начинка из крапивы

Apr 04, 2016 12:48

Назовем их варениками, с начинкой из крапивы, творога и немного жира. В остальном все как обычно, правда тесто очень тонкое.

Read more... )

гастрономия, еда, вареники

Leave a comment

Comments 40

aligrozny April 4 2016, 09:59:28 UTC
Г1оз йоийла! )

Reply

voshod_chr April 4 2016, 10:40:14 UTC
Дела реза хульда!)

Reply


taransv April 4 2016, 10:43:28 UTC
Я только Щи крапивные ел.

Reply

dymontiger April 4 2016, 11:08:04 UTC
Я больше мясо люблю))

Reply

voshod_chr April 4 2016, 11:31:23 UTC
Я тоже, но такие тоже, хорошо идут.

Reply

taransv April 4 2016, 14:31:52 UTC
Шашлык самое то.

Reply


alexkolos April 4 2016, 10:46:54 UTC
но надо крапиву употреблять с осторожностью....

Reply

voshod_chr April 4 2016, 11:30:28 UTC
Почему?

Reply

alexkolos April 4 2016, 12:35:28 UTC
она же кровь сворачивает...

Reply

voshod_chr April 4 2016, 12:37:04 UTC
Не знал об этом, даже не слышал ни разу.

Reply


dymontiger April 4 2016, 11:07:31 UTC
Надо было уменьшить фото, не очень привлекательно выглядят))

Reply

voshod_chr April 4 2016, 11:28:42 UTC
Сделал!

Reply


seregalab April 4 2016, 11:37:54 UTC
Оригинальные вареники.

Reply


Leave a comment

Up