Выглядит очень аппетитно! :) Насчет экспериментов с кабаном: Будьте предельно осторожны с непроверенным мясом. Сдайте кусок печени и сердца на санэпидем проверку. (охотники -- если они охотники, а не браконьерствующие стрелки -- знают, куда и что сдавать) И удачи!!! Вас приятно почитывать.
Поправочка. Сдают на проверку кабана небольшими срезами с жевательных мышц, мержреберное мясо, часть диафрагмы и кусок из под языка животного. Вообще-то страшноватенько. Трихинилез не шуточка.
Красота! Построю свой дом обязательно попробую завялить ногу...чью нибудь...) Мне нравится ваш дом. И окна-двери фасадные, с выходом на террассу. Скажите, у вас как воздух холодный отсекается на уровне пола у окон? Мне все говорят, что надо окна поднимать хотя бы на 30см, и ставить либо узкие радиаторы, либо встроенные в пол. Иначе холод будет идти и окна мокнуть-мерзнуть внизу будут. Я теплые водяные полы планирую делать, и хотел только ими обойтись, сделав вдоль стены и окон чаще ход. Но говорят это недостаточно. У вас как сделано?
Comments 22
Насчет экспериментов с кабаном: Будьте предельно осторожны с непроверенным мясом. Сдайте кусок печени и сердца на санэпидем проверку. (охотники -- если они охотники, а не браконьерствующие стрелки -- знают, куда и что сдавать)
И удачи!!!
Вас приятно почитывать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Сдают на проверку кабана небольшими срезами с жевательных мышц, мержреберное мясо, часть диафрагмы и кусок из под языка животного.
Вообще-то страшноватенько. Трихинилез не шуточка.
Reply
Reply
Reply
Мне нравится ваш дом.
И окна-двери фасадные, с выходом на террассу.
Скажите, у вас как воздух холодный отсекается на уровне пола у окон?
Мне все говорят, что надо окна поднимать хотя бы на 30см, и ставить либо узкие радиаторы, либо встроенные в пол.
Иначе холод будет идти и окна мокнуть-мерзнуть внизу будут.
Я теплые водяные полы планирую делать, и хотел только ими обойтись, сделав вдоль стены и окон чаще ход. Но говорят это недостаточно.
У вас как сделано?
Reply
Reply
Leave a comment