Leave a comment

Comments 22

eesti112 February 5 2017, 18:58:30 UTC
Выглядит очень аппетитно! :)
Насчет экспериментов с кабаном: Будьте предельно осторожны с непроверенным мясом. Сдайте кусок печени и сердца на санэпидем проверку. (охотники -- если они охотники, а не браконьерствующие стрелки -- знают, куда и что сдавать)
И удачи!!!
Вас приятно почитывать.

Reply

voronkov_kirill February 5 2017, 19:08:06 UTC
Благодарю.

Reply

deceptors February 6 2017, 11:18:42 UTC
Та да, кабанятина и медвежатина продукт с повышенной опасностью, из за всеядности, только через лабораторию.

Reply


docjeck February 5 2017, 19:08:39 UTC
Дал вашу страницу знакомым. Тоже живут в частном доме и могут сделать настоящий хамон.

Reply


eesti112 February 5 2017, 19:27:14 UTC
Поправочка.
Сдают на проверку кабана небольшими срезами с жевательных мышц, мержреберное мясо, часть диафрагмы и кусок из под языка животного.
Вообще-то страшноватенько. Трихинилез не шуточка.

Reply


krazymouse February 5 2017, 19:37:47 UTC
не секрет, что в бочонках?

Reply

voronkov_kirill February 5 2017, 21:47:20 UTC
Там вино.

Reply


tolynich68 February 5 2017, 20:01:19 UTC
Красота! Построю свой дом обязательно попробую завялить ногу...чью нибудь...)
Мне нравится ваш дом.
И окна-двери фасадные, с выходом на террассу.
Скажите, у вас как воздух холодный отсекается на уровне пола у окон?
Мне все говорят, что надо окна поднимать хотя бы на 30см, и ставить либо узкие радиаторы, либо встроенные в пол.
Иначе холод будет идти и окна мокнуть-мерзнуть внизу будут.
Я теплые водяные полы планирую делать, и хотел только ими обойтись, сделав вдоль стены и окон чаще ход. Но говорят это недостаточно.
У вас как сделано?

Reply

voronkov_kirill February 5 2017, 21:51:09 UTC
Конвекторы в полу.

Reply


Leave a comment

Up