Путешествие по Греческим островам часть 1.

Mar 13, 2013 17:02

Перелет-Заселение на Яхту-Закупка-Метеорологичекое обеспечениеЗамысел путешествия был дешево прокатиться по островам( в силу перегонной структуры, стоимость чартера была невелика). Поэтому и билеты на самолет выбирали подешевле. Нам подошли Эгейские авиалинии с рейсом Москва-Салоники-Афины. Особенно интересно было что будет в Салониках( рейсы с ( Read more... )

Греция, Лаврион, Яхты, Путешествия

Leave a comment

Comments 11

zoichka2003 March 13 2013, 13:26:30 UTC
Интересно расказываешь, давай дальше пиши!))
Особенно тебе удалось фото котика))))

Reply

vorobiev March 13 2013, 20:29:52 UTC
Котики и горы вытягивают любой кадр :-)

Reply


alexey_volgov March 13 2013, 14:00:21 UTC
Интересный рассказ! Жду продолжения!

Reply


pkalmykov March 13 2013, 16:44:24 UTC
>> стала возможность выбора еды при заказе билета
Эта возможность всегда была и есть на 99% любых рейсов :-)
Пользуйся на здоровье.

А рассказал здорово ;)

Reply

vorobiev March 13 2013, 20:31:48 UTC
В теории понятно, что это стандартная опция. Только вот в Аэрофлоте я так и не нашел как это делается и имел стандартный выбор "мясо/рыба все с рисом". У Греков же это было сразу на этапе заказа билета в интерфейсе учтено. Приятно.

Reply

pkalmykov March 14 2013, 04:03:11 UTC
В пользовательские интерфейсы это редко выводят, только вот сейчас с развитием онлайн продаж.
Это надо сообщать при бронировании через агента, как и мильную карточку, и перевес багажа, доп. кресло, люльку, заказ сопровождающего для ребенка и прочие прелести.

Reply

vorobiev March 14 2013, 08:45:13 UTC
Значит просто сейчас это стало доступным.

Reply


australiyka March 13 2013, 16:58:31 UTC
И мне нравится отчет) провиант впечатляет) хорошо не поход - не тащить на себе))
вообще это экстрим, в такую погоду на яхте...

Reply

vorobiev March 13 2013, 20:33:27 UTC
Да, водные походы - они очень щадящие по провианту.
Ну для подготовленного экипажа такой переход - норма, но такого экипажа у нас как раз и не было.

Reply


Leave a comment

Up