я не винный человек тоисть вкусы и послевкусия я оценить смогу но от вин меня банально шибёт по конечностям при том шибёт внезависимости от стоимости напитка и от количества выпитого
и что мне делать? (вопрос риторический) сколько сегодня стоит Кьянти Классико в Израиле?
От сухих тоже? - ага хотя может и в немного меньшей степени - Зависит от года - а вот интересно анпример вино 1994 года(стам дата) по идее, его с каждым годом должно становится всё меньше и оно с каждым годом должно становится всё дороже?
анпример вино 1994 года(стам дата) по идее, его с каждым годом должно становится всё меньше и оно с каждым годом должно становится всё дороже?
_____ В Италии 94-й год был неудачный, про другие страны не знаю. 95-й был очень хорош. И в общем ты права, с некоторыми исключениями: это не относится ко всем винам(в основном красным, и очень маленькое количество сортов белых), процесс виноделия должен подразумевать дальнейшее благородное старение в бутылке, вино должно правильно храниться.
Эх-хе-хех Кьянти Классико - любовь моя :))) Кстати, петух на горлышке - не панацея. Очень многие хорошие (и даже топовые) производители не стали вступать в концерн, и потому их вина идут без петуха !
Теперь я это знаю. Но тогда мы следовали указаниям, вплоть до того, что не зная как петух по итальянски(тот который коко неро), начали кукарекать. Английски продавец понимать не хотел, ну никак .
Comments 10
тоисть вкусы и послевкусия я оценить смогу
но от вин меня банально шибёт по конечностям
при том шибёт внезависимости от стоимости напитка
и от количества выпитого
и что мне делать?
(вопрос риторический)
сколько сегодня стоит Кьянти Классико в Израиле?
Reply
--
От сухих тоже?
__
сколько сегодня стоит Кьянти Классико в Израиле?
__
От 80-ти до 400 шекелей примерно. Зависит от года и винодельни.
Reply
-
ага
хотя может и в немного меньшей степени
-
Зависит от года
-
а вот интересно
анпример вино 1994 года(стам дата)
по идее, его с каждым годом должно становится всё меньше
и оно с каждым годом должно становится всё дороже?
Reply
по идее, его с каждым годом должно становится всё меньше
и оно с каждым годом должно становится всё дороже?
_____
В Италии 94-й год был неудачный, про другие страны не знаю. 95-й был очень хорош.
И в общем ты права, с некоторыми исключениями: это не относится ко всем винам(в основном красным, и очень маленькое количество сортов белых), процесс виноделия должен подразумевать дальнейшее благородное старение в бутылке, вино должно правильно храниться.
Reply
Это в "Человеке вина" мы его отведывали?
Reply
Reply
А сразу не ощущал?
...а то я не знаю, есть ли у меня шанс. Я что-то ощущаю, конечно, но не уверена))
Reply
Reply
Кстати, петух на горлышке - не панацея. Очень многие хорошие (и даже топовые) производители не стали вступать в концерн, и потому их вина идут без петуха !
Reply
Но тогда мы следовали указаниям, вплоть до того, что не зная как петух по итальянски(тот который коко неро), начали кукарекать. Английски продавец понимать не хотел, ну никак .
Reply
Leave a comment