Leave a comment

Comments 12

ozzyzello July 4 2014, 13:16:26 UTC
Ну обалдеть!!!! Я впечатлена. А Вы огурцы подвязываете?

А теперь моя любимая тема! :)))
Значицца так.
Готовим кабачковую капу(ту. Трем кабачок на терке как для корей(кой заку(ки и так же морковку. Пропорции по вку(у. Кабачок (ырой, конечно. Добавляем по вку(у же (оль, (ахар, ук(у( и под(олнечное ма(ло. ОБЪЕДЕНИЕ! только долго не хранит(я, в холодильник ее.
Дальше. Обалденная штука - кабачковая аджика. рецептов в интернете полно, берите любой. Не про(то заку(ка, а шикарная заправка к (упам, рагу, жаркое, в общем, любыыыыым подобным блюдам.
Тещин язык - вообще хит. Тоже много в(яких рецептов, моя (о(едка готовит (амый вку(ный, но (екретом не делит(я, к (ожалению :(((
И кабачковое лечо - невероятно вку(ное.
И кабачковое варенье же! ( лимончиком. Пироги ( ним такие - ум отъе(ть можно :)))

Эх, когда же мои выра(тууууут.....

Reply


volshebnica_dom July 4 2014, 13:38:14 UTC
Юля, давай на ты, хорошо? а то я себя чувствую неудобно))) Мы же друзья.
Огурцы подвязываю, так удобнее полоть и поливать, ну а собирать тем более.
Про кабачковое варение удивила так удивила!!! Никогда раньше не слышала. Буду искать рецепты и делать. А то ж 3 гряды насадила кабачков)))) Теперь буду лопать)))Кабачковое лечо, аджика....ммммм...нямка! Обалдеть как классно когда все свое, захотел огурец-пошел сорвал, помидоры свежие, кабачок в любое время. Лето-это счастье! Как бы тяжела не была эта работа!

Reply

ozzyzello July 4 2014, 14:22:49 UTC
Ок, на ты - я только за :)
На(чет варенья: тоже брала рецепт из интернета, но у меня оно получило(ь очень жидкое, хотя, это делу не мешает - из (иропчика получает(я отличный напиток. Но е(ли хочет(я погуще, надо эк(периментировать.

А еще я делала вариант "капу(ты" ( корей(кой приправой - тоже очень вку(но.

Reply

get_up_and_try July 4 2014, 20:11:18 UTC
Кабачковое варенье я пробовала) не скажешь что кабачковое, но в то же время ни на что не похожее.... Попробуйте обязательно, ради эксперимента)
Если нужно, могу узнать рецепт закрутки кабачков. Они получаются... Как маринованные что ли.. У нас 3летний сын мог треть банки 0,5 съесть, очень они ему нравились)

Reply


priroda_veda July 4 2014, 15:23:55 UTC
вот это огородище и урожающе!!

лобелию обожаю! она со всеми цветами хороша, особенно с петунией.

птица видимо дрозд, они ягоды любят:)

Reply


get_up_and_try July 4 2014, 20:07:03 UTC
Как многого всего)
Лобелия красавица! Жаль, что я в этом году ее не вырастила..
Некоторые перцы у меня тоже растут вверх, странно, я первый раз такое вижу))
А вообще красота! Много работы сделано )

Reply


volshebnica_dom July 5 2014, 05:25:01 UTC
Оленька буду очень признательна за рецепт маринованного кабачка!!! Очень хочется такой сделать. Помню мама всегда делала ассорти в 3-х литровой банке(помидорки, огурцы, капуста, кабачок, морковка, чеснок, лук и еще что то кусочками). Хрустело все и вкусно было. Интересно попробовать и варенье и кабачок маринованный.
Людмила спасибо! Огород только кажется таким большим из за травы. А так малюсенький))))))))Про лобелию это правда-такой нежный и красивый цветок.

Reply


Leave a comment

Up