Моя первая готовка в мультиварке

May 11, 2014 10:06

Вот что получилось

готовила по рецепту Творожно-яблочная запеканка в мультиварке
Ингредиенты:

  • 400 г творога
  • 1 яблоко
  • 1 мультистакан сахара (можно меньше)
  • 2 - 3 яйца
  • 3 - 4 ст. л. манной крупы (или панировочных сухарей)
  • ванилин или корица
  • 2 ст.л. сметаны
Приготовление:

Творог, яйца, манную крупу, ванилин и сахар смешать в одной чашке.
Яблоки очистить и натереть на средней терке. Соединить тертые яблоки с творожной массой. Перемешать.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить массу.

Закрыть крышку, установить режим "мультиповар" конвекция на 30 минут 120 гр.

Вынимать творожную запеканку из мультиварки при помощи корзинки - пароварки.









Получилось очень очень вкусно и нежно!

P.S. ну все...остапа понесло, какие грядки....))))буду готовить-экспериментировть весь день))) грядки..ах да грядки........а они подождут)))))))))

мультиварка, рецепт, запеканка

Previous post Next post
Up