Вот что получилось
готовила по рецепту Творожно-яблочная запеканка в мультиварке
Ингредиенты:
- 400 г творога
- 1 яблоко
- 1 мультистакан сахара (можно меньше)
- 2 - 3 яйца
- 3 - 4 ст. л. манной крупы (или панировочных сухарей)
- ванилин или корица
- 2 ст.л. сметаны
Приготовление:
Творог, яйца, манную крупу, ванилин и сахар смешать в одной чашке.
Яблоки очистить и натереть на средней терке. Соединить тертые яблоки с творожной массой. Перемешать.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить массу.
Закрыть крышку, установить режим "мультиповар" конвекция на 30 минут 120 гр.
Вынимать творожную запеканку из мультиварки при помощи корзинки - пароварки.
Получилось очень очень вкусно и нежно!
P.S. ну все...остапа понесло, какие грядки....))))буду готовить-экспериментировть весь день))) грядки..ах да грядки........а они подождут)))))))))