Саррацин. Человек, который не побоялся сказать правду

Sep 03, 2010 21:05

"...Население ФРГ уменьшается, ежегодная рождаемость сократилась с 1,3 миллиона детей в шестидесятые годы до 650 тысяч в 2009 году. Если так и будет продолжаться, через 90 рождаемость упадет до 250-250 тысяч детей в год. Хуже всего, что постепенно падает и средний интеллектуальный уровень немцев, потому что образованные женщины рожают все меньше или не рожают вообще.

Положение могли бы спасти иммигранты, однако не спасут, и прежде всего из - за преобладания среди них мусульман, которые в силу культурных и мировоззренческих особенностей и нежелания интегрироваться в немецкое общество, не смогут компенсировать возникающий дефицит квалифицированных специалистов..

В культурном и цивилизационном аспекте их ценности и представления об устройстве общества являются шагом назад...Я бы не хотел, что бы страна в которой будут жить мои внуки и правнуки, была бы по большей части мусульманской, где на улицах говорили бы по - турецки и по-арабски, где женщины ходили бы в платках, а ритм жизни задавал призыв муэдзина с минарета.

ИНТЕГРАЦИЯ ЕСТЬ ЗАДАЧА ТОГО, КТО ИНТЕГРИРУЕТСЯ. Я не обязан терпеть того, кто для этого ничего не делает. Я вообще не обязан кого - то терпеть, кто живет на средства государства, отрицает это государство, не заботится об образовании своих детей и постоянно производит на свет маленьких девочек с платком на голове.

Смотрите - турки и арабы составляют значительный процент населения Берлина. А какую общественную полезную функцию, кроме торговли овощами и фруктами они выполняют? Им не по силам нечто серьезное. Из - за существующей на Ближнем Востоке практики заключения браков между родственниками среди них широко распространены наследственные болезни.

Большая часть культурных и экономических проблем, связанных с иммиграцией, сосредоточены в группе из 5 - 6 миллионов приезжих из мусульманских стран. И эти экономические и культурные проблемы интеграции иммигрантов - мусульман негативно отражаются на экономическом и социальном развитии принимающих их европейских стран в целом".

Это цитаты из новой книги "Германия самоликвидируется" члена правления Бундесбанка, и члена (теперь уже бывшего) правящей партии Германии СДПГ - Тило Саррацина.
За эту книгу Саррацина уже исключили из партии, и cобираются исключить из правления Бундесбанка (формально, юридически имея на это право). И то, и другое - не без прямого участия фрау Меркель (к которой я отношусь с большим уважением), здорово меня разочаровавшей этим своим решением и поведением.
Впрочем, если идеология исповедуемая Саррацином коренном образом противоречит программным документам СДПГ - то основания для исключения все - таки есть.
Все это сопровождается обильной критикой во многих СМИ, и разгневанными речами лидеров арабских общин (впрочем, существенная часть немцев поддерживают Саррацина, и часть СМИ ему сочувствует).
http://bfm.ru/kouts/2010/08/30/tilo-zarracin-protiv-zaracin.html
http://shiropaev.livejournal.com/54426.html (Широпаев хорошо написал по теме)

А что собственно сделал Тило Саррацин?
Тило Саррацин, всего лишь навсего - СКАЗАЛ ПРАВДУ.
Правду неприятную (она вообще редко бывает приятной), неполиткорректную, горькую - но не перестающую от этого быть правдой.
Да, где - то возможно сгустил краски, где - то перегнул палку, ну так, позволю себе вольно перефразировать известную пословицу :"Без греха - не вынешь и рыбку из пруда".

В Европе стали появлятся новые герои и правдорубы, из числа правых либералов и национал - демократов, не боящиеся говорить эту правду, попутно раздражая чокнутую на политкорректности и интернационализме левоту, которая всячески защищает безграмотных иммигрантов - КАК СВОЙ ЭЛЕКТОРАЛЬНЫЙ РЕСУРС (известно, что выходцы из стран третьего мира голосует в основном за левоту - кто же захочет лишиться такого мощного ресурса электоральной поддержки?).
Выдающийся интеллектуал, героический нидерландец Пим Фортейн (кстати, убитый бесноватой левацкой мразью), его последователь Герт Вилдерс, Саррацин в Германии, другие новые национал - демократические и праволиберальные партии и политики в странах ЕС - только первые симптомы пробуждения Европы, ее коренного сдвига вправо, к своим корням, Европы - не желающей превратится в Еврабию.

В чем неправ Саррацин?
Что он сказал из того, что не соответствует статистическим данным и реальному положение дел?
Ведь, если проанализировать сложившуюся ситуация - НИКТО ИЗ ЕГО ОППОНЕНТОВ НЕ СМОГ ОПРОВЕРГНУТЬ ФАКТЫ, И СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ИЗЛОЖЕННЫЕ В ЕГО КНИГЕ, ограничившись морализитарством и пошлыми нотациями о политкорректности.
А тем не менее, официальная статистика, и настроения самих европейцев полностью говорят в пользу Саррацина:
http://dw-world.de/dw/article/0,,5657564,00.html
http://noislam.livejournal.com/159670.html
http://kp.ru/daily/24446/610881/

Европе необходимо осознать то положение, в которое она сама себя загнала своей непродуманной миграционной политикой, политкорректностью превратившейся в самопародию, неуклюжей попыткой закрыть глаза на очевидное - цивилизационные, ментальные и национальные различия между разными народами - это обьективная реальность.
И то, что разные народы не равны между собой по уровню культуры, образования, интеллекта, уровня жизни, уровню своего цивилизационного развития - обьективный и очевидный факт.
И для того, что бы защитить свой национальный организм и цивилизационную матрицу от негативного влияния- нельзя в неограниченном количестве пускать в нее то, что способно ее разрушить.
Есть цивилизации, которым лучше существовать отдельно друг от друга.
И неограниченный, неконтролируемый приток в развитые страны массы иммигрантов из стран неразвитых - неизбежно будет сопровождаться огромным количеством неприятных эксцессов, описанием и анализом которых и попытался заняться Саррацин в своей книге.
И нервная реакция на эту книгу говорит только об одном.
Саррацин сказал правду, в которую многие люди не хотят и боятся поверить.
А это всегда вызывает злость, гнев и раздражение.
Впрочем, ПРАВДА - это такая субстанция, которая очень часто вызывает подобные чувства.
До тех пор, пока ее очевидность не становится окончательной.

Я на стороне Саррацина.

Европа, либерализм, национализм, национал - демократия

Previous post Next post
Up