Пирожное? Мороженое? Творожное!

Dec 10, 2011 11:08

Можно сказать, эта неделя у нас прошла под знаком творожной выпечки.
А что? Вкусно и полезно :)

1. Печенье, которое испекла маман. Рецепт (им она ни с кем не делится, хехе, при этом печёт раз не скажу в сколько лет) ещё с тех времён, когда она училась в школе. В принципе готовится обычное тесто, в которое добавляют творог, а потом заворачивают по ( Read more... )

кулинария, семья, маленькие радости

Leave a comment

Comments 34

so1nechnaya December 10 2011, 07:19:34 UTC
у меня вчера были сырники:)

Reply

vollig_allein December 10 2011, 08:02:09 UTC
Я, кстати, в детстве всегда удивлялась, почему они из творога, а не из сыра :))

Reply


(The comment has been removed)

vollig_allein December 10 2011, 10:47:21 UTC
Отличный обмен, я считаю)
Пиццу давненько не готовила, кстати, эх

Reply

(The comment has been removed)

vollig_allein December 10 2011, 10:52:28 UTC
Я готовлю, но есть особо некому, все обычно на диетах. А я одна не осиливаю))

Reply


senhorita December 10 2011, 10:03:53 UTC
vollig_allein December 10 2011, 10:47:37 UTC
Есть ещё какие-нибудь интересные рецептики? ;)

Reply

senhorita December 10 2011, 11:08:34 UTC
vollig_allein December 10 2011, 11:57:14 UTC
Мне алко, пжста, ахахаха
Ну и от первого не откажусь ;)
Творог ещё остался :))

Reply


ylibka_ot_mari December 10 2011, 10:45:20 UTC
Твороженики вы ))) ням-ням, очень аппетитно смотрится!

Reply

vollig_allein December 10 2011, 10:48:20 UTC
Мафия творожников))
Спасибо ^^

Reply


riz0s December 10 2011, 11:46:19 UTC
класс. у нас все семейство обожает творожную выпечку. сырники с королевской ватрушкой в особом почете :))

Reply

vollig_allein December 10 2011, 11:59:56 UTC
А почему она всё-таки ватрушка?))
Творожная выпечка просто прекрасна: и не особо сладкая, и полезная

Reply

riz0s December 10 2011, 12:05:39 UTC
хз)) тесто снизу, творог сверху, выпекается = ватрушка, видимо. но так как вкуснее и необычнее = королевская :))))))))

Reply

vollig_allein December 10 2011, 12:07:01 UTC
В этом рецепте тесто ещё сверху. Хотя, как вариант, думаю, можно просто бортики делать, чтобы начинка внутри оставалась :)

Reply


Leave a comment

Up