Да-да, немного затянула, но, как говорится, писать в ЖЖ - никогда не поздно :)) Тем более, я почему-то подумала, что пятница - отличный повод продолжить и закончить серию наших семейных пасхальных традиций
( Read more... )
ОЧЕНЬ интересно вы пишите. Стала читать жж после того как посмотрела ваш "Один мой день". За этот репортаж отдельная благодарность, видно что всё делается с душой. Интересный способ смазывания выпечку бинтиком )))А скалка у нас точно такая-же (ей наверное уже больше 30 лет), колесит с нами по странам )))
спасибо, очень интересно! Посмотрела фото - столько всего знакомого :) И плита, и бинтики для смазки, прямо настроение с утра создалось домашнее и уютное :)
а я пастилу и не пробовала, кажется. а она, вроде бы, одна из самых низкокалорийных сладостей, вместе с мармеладом. она же продается, такие белые и розовые ломтики? или это лукум? я эти сладости не очень различаю.
Очень уютно! На фото, где Ваша мама мешает желатин - есть такие коробочки с красными крышками. У меня дома - такие же есть, куплены давным-давно в Беларуси...
Comments 46
Reply
спасибо! :) у мамы тут недавно спросили: а что у тебя нет кисточки для смазывания? Мама сказала, что нет - все бинтиком :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Оль, смотрю на твою маму - ты так на нее похожа! очень!:)
Вы такие молодцы, столько всего печете. А пастила - это вообще нечто. Впервые видела такое в домашнем приготовлении.
Reply
ой, Катя, я пастилу готова килограммами есть!! :)
Reply
а я пастилу и не пробовала, кажется. а она, вроде бы, одна из самых низкокалорийных сладостей, вместе с мармеладом. она же продается, такие белые и розовые ломтики? или это лукум? я эти сладости не очень различаю.
Reply
папу покажу, как сфотографирую :))
Reply
На фото, где Ваша мама мешает желатин - есть такие коробочки с красными крышками. У меня дома - такие же есть, куплены давным-давно в Беларуси...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment