Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
voland1978
Куриные шашлычки по-персидски - просто, быстро и с секретом :)
Dec 06, 2012 23:58
(
Read more...
)
гриль
,
шашлык
,
лук
,
курица
,
луковый сок
Leave a comment
Comments 8
massaraksh10
December 7 2012, 06:48:05 UTC
Отлично, как по мне!
А вкус или запах лука чувствуется в финальном продукте, или нет?
Reply
voland1978
December 7 2012, 12:48:50 UTC
легкий, очень легкий аромат. Как раз так, чтоб было хорошо, но не убивственно :)
Reply
massaraksh10
December 7 2012, 06:51:08 UTC
Решает дежурный модератор, но, по-моему, всё правильно, только работающую ссылку на сообщество добавь, пожалуйста. Ну, чтобы кликнуть - и линк привёл в сообщество.
Reply
voland1978
December 7 2012, 12:48:15 UTC
не совсем понял, куды добавлять ссылку...
Reply
massaraksh10
December 7 2012, 14:32:54 UTC
Ну, твой пост с рецептом для сообщества должен содержать слова типа "Для такого-то раунда в сообществе gotovim_vmeste2," типа кaк здесь
http://massaraksh10.livejournal.com/216318.html
Reply
voland1978
December 7 2012, 14:37:43 UTC
А, все. Пардон, был нетрезв :)
Сделал.
Reply
magdacook
December 7 2012, 11:28:52 UTC
о да! луковый маринад-это что-то! когда-то угощали меня такими шашлыками, но из свинины)) а сама не делала)
Reply
voland1978
December 7 2012, 12:49:07 UTC
Ну, так попробуйте :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
А вкус или запах лука чувствуется в финальном продукте, или нет?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сделал.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment