Рецепт из книжки, которая к мультиварке прилагалась: свинина 700 г чеснок - 6г Имбирь молотый 1г Кориандр молотый - 1г. Базилик -1г Масло оливковое - 30 мл Вода 200 мл Соль Специи и соль перемешиваются, туда масло, мясо обваливается в этом, нашпиговывается чесноком и в холодильник на 4-8 часов. Потом кусок обжарить со всех сторон в течение 10 минут и тушить по ощущениям минут 40
Comments 4
(The comment has been removed)
Reply
Reply
свинина 700 г
чеснок - 6г
Имбирь молотый 1г
Кориандр молотый - 1г.
Базилик -1г
Масло оливковое - 30 мл
Вода 200 мл
Соль
Специи и соль перемешиваются, туда масло, мясо обваливается в этом, нашпиговывается чесноком и в холодильник на 4-8 часов. Потом кусок обжарить со всех сторон в течение 10 минут и тушить по ощущениям минут 40
Reply
Reply
Leave a comment