(no subject)

Jul 01, 2020 13:32



Сегодня утречком сходили на "свободное волеизъявление" с родителями в местный ДК. Никакого ажиотажа, всем глубоко по фиг. На участке только чиновницы, рядом в скверике несколько "волонтеров" - пара женщин и кучка молодых лоботрясов, которые с трудом вспомнили, что их нанял центр занятности. На участке, конечно, никаких наблюдателей нет. Тем, кто любит говорить, что "от нас властям нужна только явка" будет интересно узнать, что в списках в графе за мое имя уже кто-то расписался. Якобы некий дедушка ошибся. Как же, как же. Знают же, суки, что я по прописке не голосую, вот и решили спереть голос. Хоть тут мелкое жулье обмишулилось.

А в остальном все печально. Народу по фиг абсолютно все происходящее, а значит, его будут вертеть и любить как хочется еще очень долго. А страдать придется мне наравне со всеми остальными. Суки.

И еще. На фото не видно, но у меня красный левый глаз. На глаз ухитрился упасть с лестницы и поцарапать глазное яблоко. Глаз до сих видит замыленно, хотя боль все же прошла. Когда это пройдет и пройдет ли вообще, не знаю, но надеюсь, последствий не будет. Так что те, кто будут меня упрекать в том, что я отрабатываю 30 сребреников, пожалуйста, отпишите, где их получить, мне надо на лечение, которое я имел полное право провести дома.

повседневность

Previous post Next post
Up