А я совсем расслабилась зимой , потому что прошлым летом-осенью похудела на 3 размера) Ну, думаю, можно теперь не особо контролировать - а оно и начало переть вширь к весне :(
Хорошая мысль, записывать и вести себя от блюда к блюду. Я бы тоже попробовала бы. Но увы, знаю, что меня не хватит именно на запись всех этих блюд. Пока обещала записать хотя бы 30 блюд из наших дикоросов. Так как в Армении весна, это время еды дикорастущих трав. Пока записала 2 блюда. Надеюсь хватит меня еще на 28...так как вперели, крапива, лесная спаржа, сибех, синз, папук, шушан, мокрица, просвирник....и многое, многое другое...
Ой как интересно! Пошла к вам в гости - смотреть! А насчёт того, на сколько меня хватит - я тоже понятия не имею :) Но такой способ контроля мне нравится.
Пока смотреть еще не чего. Я скачу из дневника в дневник. Этот завела совсем недавно. Но обещала, в первую очередь своей младшей, что буду записывать для нее все рецепты. Она очень хочет научиться готовить, как я. И просит все мои рецепты подробно записать, и даже снять, для нее. На самом деле, виртуальный дневник, отличное хранилище. У меня за это время столько всего пропало и на бумаге, и в жестких съемных дисках, а в старых дневниках сохранилось. И да, дневник, и такие записи, хороший способ контроля. я несколько раз осиливала ежедневные записи на разные темы, типа например ведения Пути Художника, Садовые хроники...Но с едой, пока еще нет.
Comments 12
Reply
Ну, думаю, можно теперь не особо контролировать - а оно и начало переть вширь к весне :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я бы тоже попробовала бы. Но увы, знаю, что меня не хватит именно на запись всех этих блюд.
Пока обещала записать хотя бы 30 блюд из наших дикоросов. Так как в Армении весна, это время еды дикорастущих трав. Пока записала 2 блюда. Надеюсь хватит меня еще на 28...так как вперели, крапива, лесная спаржа, сибех, синз, папук, шушан, мокрица, просвирник....и многое, многое другое...
Reply
А насчёт того, на сколько меня хватит - я тоже понятия не имею :) Но такой способ контроля мне нравится.
Reply
И да, дневник, и такие записи, хороший способ контроля. я несколько раз осиливала ежедневные записи на разные темы, типа например ведения Пути Художника, Садовые хроники...Но с едой, пока еще нет.
Reply
Мне интересно про разные национальные рецепты, особенности кухни, продукты. Что-то беру и использую, что-то чаще, что-то реже.
Reply
Leave a comment