"Кардинальский салат" когда-то считался источником молодости и здоровья. А в наши дни он растёт почти на каждой даче и известен, как настурция или капуцин. Настурцию называют ещё цветком для ленивых - цветет она с июня до заморозков, не требует особого ухода и плодородной земли. Я закрываю ей все несимпатичные места на даче, а она цветёт и
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Вообще, оно всё на вкус одинаково, как кресс-салат. Прошлым летом замариновала плоды - вкусные получились, скоро выложу салат с ними.
А на будущее меня фаршированные цветы вдохновили - сделаю обязательно летом!
Reply
Никогда не пробовала, теперь стало интересно.
Reply
Reply
А листья там какие - жесткие или нет? голубцы, интересно, не получится накрутить, типа долмы??
Reply
А вот в качестве закуски: типа фаршированных цветов - только начинку завернуть в листья - думаю, хорошо будет. Выложить на тарелку- фаршированные цветы и листья - эффектно, а?
Reply
Reply
Reply
а вообще красивые они , люблю их с детства. И еще ноготки (календула).
Reply
А от ноготков мы уже не знаем куда деваться:)
Reply
Reply
http://www.c-cafe.ru/words/143/14168.php
http://mnogosovetov.com/tag/uchim-gotovit-farshirovannye-cvety-nasturcii
http://www.florets.ru/tsvety-na-klumbe/listjya-i-tsvetki-nasturtsii.html
http://www.stumptownsavoury.com/2009/09/23/carrot-and-nasturtium-soup/
А ещё в интернете можно найти - много материала.
Reply
Reply
Настоящие цветы - не вырезать из редиски и помидоров)))
Reply
Leave a comment