Твою ж... дивизию!
Вляпалась я с этим импортозамещением.
Купила сыр - потереть в запечённую
картошку под сыром и майонезом. Вот да, захотелось чего-то такого горячего и сытного в эдакую погоду. Пускала слюни, представляя себе этот аромат и расплавленный сыр...
Сначала мне показался странным запах из духовки - какой-то не такой, как раньше. Потом и вид блюда смутил - сыр не расплавился, а странно как-то стёк с картошки, оставив на ней жёлтые следы пребывания. Но я не сразу заподозрила неладное, а лишь когда решила похрустеть кружевной кляксой запекшегося сыра. И опешила. Вкус напомнил выжарки(шкварки) - когда из свиного сала вытапливают жир, остаются зажаренные кусочки выжаренного сала: вот тот самый вкус я сразу узнала. Так вот из чего делают такой сыр! Если не расплавишь - не узнаешь, видимо.
Ужас. Ужас. Ужас. А ведь некоторые люди покупают его как диетический продукт, как полезный молочный продукт. И главное - на упаковке нет указаний, из чего эту гадость слепили.
А потом у меня заболел желудок от такого импортозамещения.
Пребываю в шоке от сегодняшнего открытия... как вспомню - бррр(((((
А оказывается - вот, люди уже видели (хотя у меня был другого названия)