Leave a comment

Comments 15

(The comment has been removed)

voce_della_luna February 2 2013, 14:59:02 UTC
Свари! Можешь, кстати, овощи через блендер не пропускать, мне так даже больше нравится. Просто моему мужу надо в виде пюре - читай коммент ниже. Не любит вид овощей. :))))
А то мне приедаются борщи и прочие наши супы, вот и извращаюсь итальянскими рецептами.

Reply

(The comment has been removed)

voce_della_luna February 2 2013, 15:26:37 UTC
Да, вари как обычный суп. И специй побольше. Мне нравится аромат тимьяна в нём, а перчик остроту придаёт.

Reply


nkandelaki February 2 2013, 09:42:03 UTC
Ты молодец, все по правилам делаешь! Аж с блендером ))
А у нас тут нет чечевицы.. Но наверное можно заменить на что-нибудь, типа фасоли.

Reply

voce_della_luna February 2 2013, 14:55:41 UTC
Наташ, я б с удовольствием делала без блендера, но Ренцо не любит отварные овощи, когда они в бульоне плавают! Вот в чём дело. Приходится делать в виде пюре. Исключения составляют минестроне и борщ. :))) Поэтому я и написала, что блендер это опция, без которой можно вполне обойтись.
А чечевицу можно на горох заменить или фасоль. Вкус будет идентичный.

Reply

nkandelaki February 2 2013, 15:56:22 UTC
Да, вполне можно, попробую ))
Ты читала про свадьбу Собчак и Виторгана? :))))

Reply

voce_della_luna February 2 2013, 15:59:43 UTC
Да!!! Читала! Я уже не знаю, верить или нет. Слушай, а разве Виторган младший не был женат? Может, это опять игра какая-то. Странно всё очень.

Reply


(The comment has been removed)

voce_della_luna February 2 2013, 14:56:52 UTC
Спасибо. Я считаю, съедобно вполне. Остренький такой супчик - самое то в холодную погоду. :)

Reply

(The comment has been removed)

voce_della_luna February 2 2013, 16:12:05 UTC
Не найдёте чечевицу - замените на горох. Ничего страшного.

Reply


Leave a comment

Up