Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vobche
Готовим Якинику
Nov 28, 2010 19:58
Всем привет (
Read more...
)
еда
,
ПБДЭ
,
Япония
Leave a comment
Comments 28
Next
mamaciita
November 28 2010, 17:06:12 UTC
Нажористо вроде, смачно.
Reply
landerghost
November 28 2010, 17:06:34 UTC
+
Reply
dug_w
November 28 2010, 17:13:53 UTC
В Москве в южнокорейских ресторанах подобные горелки есть и блюдо "пульдоги" похожее!
А японцы мясо тоже в листья салата заворачивают?
Или рисовый гарнир идет?
Reply
vobche
November 28 2010, 17:18:02 UTC
Рис, насколько я заметил, там идет всегда и ко всему... Листья салата? Вообще на столе салат был, но мы и вроде никто рядом не заворачивали... а так, что-то в этом есть...
Reply
dug_w
November 28 2010, 17:20:00 UTC
Да, заворачивают в листья и макают в соус.
Очень непривычно вначале, но и очень вкусно!
Рекомендую!
Reply
vobche
November 28 2010, 17:22:26 UTC
Спасибо! Интересно!
Reply
Thread 11
shipilova_da
November 28 2010, 17:20:12 UTC
классно и интересно)
Reply
(The comment has been removed)
vobche
November 28 2010, 17:28:25 UTC
да да, барбекю... точно...
)))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 28
Reply
Reply
А японцы мясо тоже в листья салата заворачивают?
Или рисовый гарнир идет?
Reply
Reply
Очень непривычно вначале, но и очень вкусно!
Рекомендую!
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
)))
Reply
Leave a comment