Готовим Якинику

Nov 28, 2010 19:58

Всем привет ( Read more... )

еда, ПБДЭ, Япония

Leave a comment

Comments 28

mamaciita November 28 2010, 17:06:12 UTC
Нажористо вроде, смачно.

Reply


landerghost November 28 2010, 17:06:34 UTC
+

Reply


dug_w November 28 2010, 17:13:53 UTC
В Москве в южнокорейских ресторанах подобные горелки есть и блюдо "пульдоги" похожее!

А японцы мясо тоже в листья салата заворачивают?
Или рисовый гарнир идет?

Reply

vobche November 28 2010, 17:18:02 UTC
Рис, насколько я заметил, там идет всегда и ко всему... Листья салата? Вообще на столе салат был, но мы и вроде никто рядом не заворачивали... а так, что-то в этом есть...

Reply

dug_w November 28 2010, 17:20:00 UTC
Да, заворачивают в листья и макают в соус.
Очень непривычно вначале, но и очень вкусно!
Рекомендую!

Reply

vobche November 28 2010, 17:22:26 UTC
Спасибо! Интересно!

Reply


shipilova_da November 28 2010, 17:20:12 UTC
классно и интересно)

Reply


(The comment has been removed)

vobche November 28 2010, 17:28:25 UTC
да да, барбекю... точно...
)))

Reply


Leave a comment

Up