И так настал тот момент и получилось загрузить фотки и вы сможете посмотреть как я готовил плов на скорую руку.
И так всё началось с того, что я давно хотел научится делать плов, но приготовление плова мне всегда казался, да и сейчас считаю чем-то не вероятным. Пока я один раз не увидел специи для плова, посмотрел, а там всё так просто, возьмите 300 грамм мяса, 200 грам риса...
Вот основные ингридиенты:
Нарезаем мясо не большими кусочками.
Я сказал: небольшими!!!
Выкладываем на разогретую с маслом сковороду
И обжариваем
До золотистого цвета
Затем накрываем крышкой и тушим минут 10-15
Затем я переложил мясо в кастрюлю, насыпал риса 200 грамм и воды 0,4 литра
Высыпал специи и довёл до кипения
Затем накрыл крышкой и подождал когда выкипит вода и плов готов
Вот так легко и просто получается вкусный плов.
А как вы готовите плов?