«Рецепт мозга выглядит так: 78% воды, 15% жира, а остальное - белки, гидрат калия и соль»
Нейролингвист и экспериментальный психолог, доктор филологии и биологии, член-корреспондент Норвежской академии наук Татьяна Черниговская в лекции
«Как интернет изменил наш мозг» для проекта «Сноб. Диалоги»
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Жаль, короткая. :) У меня-то на эту тему в голове целый трактат.
Reply
Очень длинные статьи воспринимаются плохо. И ещё раздражают очень ссылки, которые рассыпаны по всему тексту. Лучше их поместить в конце статьи. Давно хочу написать Вам об этом. Потому что пока будешь читать по ссылке, потеряешь основную мысль Данной статьи. Лучше прочесть после.
Reply
А так я всё что нужно для чтения в самом тексте цитирую.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И внедрить MobiKomf как соц. сеть высшего уровня невозможно . . .
:-(((
Reply
Reply
Leave a comment