Leave a comment

Comments 6

zina_korzina June 7 2012, 11:25:01 UTC
Спасибо за пиар! И за комментарий. =)

Reply

vlasovchel June 7 2012, 11:45:40 UTC
Вот сейчас напишу, кое-что... но это искренне, без фальши и лести ( ... )

Reply


2mamka June 8 2012, 07:21:10 UTC
ооо.. а я всегда так завидую людям того времени. потому что у нас уже этого всего не было
я половину жизни провела у бабушки, у нее как раз был такой дух 60-70-х.. в книгах, в обстановке - и для меня всё это осталось родным и любимым, хотя я никогда "вживую" всего этого не видела

Reply

vlasovchel June 8 2012, 10:32:40 UTC
Я бы тоже не отказался. Всегда был человеком коллектива (единомышленников). А общая молодёжная цель присоединения к чему-то существенному очень привлекательна.

Вчера долго читал комментарии людей родившихся примерно в 60-м году... разные мнения. Кто-то соглашается, кто-то лишь частично. А кто-то вообще говорит, что режиссёрам ставилась воспитательная задача. Создание образчиков, к чему стремиться в образе героев фильмов. Мода на ранний вход во взрослую жизнь (социальную прежде всего).

ИМХО- это всё равно неплохо для детей, подростков, юниоров. Именно в плане развития заинтересованности в чём-то глобальном и не сиюминутном.
:-)

Вот думаю, что бы такого в современных условиях можно предложить дочери, что бы её зацепило- года на 3-4 в переходном возрасте.

Reply

i_kassia June 9 2012, 15:28:12 UTC
Рукодельность подойдет? Мы были очень рукодельные, сколько помню. Скульптуры из дерева, чеканки, парни что-то такое железное сваривали, сделать другу на ДР кубический глобус было не проблема. Девочки шили-вязали, ясное дело, но этим не ограничивались. Ценилось разнообразие умений. Расписать стену кухни, сделать себе босоножки-деревяшки и т.д. Чего мы только не вытворяли, с самым отвязным дизайном! И до чего это всю жизнь веселит и греет, все продолжаясь.

Reply

vlasovchel June 9 2012, 16:08:08 UTC
:-)
Спасибо.

Что такое есть у неё. Любит именно, что бы самостоятельно, без подсказок и поучений "а лучше так". Но в итоге, результат который делает сама- видит что не очень и бросает. Переходит на другое. Не потому что не интересно, а потому что неудача постигла :) Не любит поражения. Они её делают безразличной, а не раззадоривают.

Я вот сейчас смотрю, как у неё с собакой маленькой пойдёт. Пока очень забитится... может быть что-то в этом плане для неё подумаю. Помощь в мед.учреждениях или спектакли кукольные для детей (лежащих там).

Но что-то обязательно нужно нащупать в ней. Что бы чувствовала и нужность и вес искреннего "спасибо"- от реципиентов.

Reply


Leave a comment

Up