В отличие от "типикли спэниш" паэльи-гаспачо-тортильи, о кастильской кухне в целом мало что известно. Между тем, она представляет собой огромный вкусный пласт, приподнять который в рамках этого стремительного обзора я бы взялся только за один краешек - гастрономии Бургоса и провинции его.
(
Read more... )
Comments 37
Reply
Reply
Засунуть помидор в турмикс каждый дурак умеет, а вот НАТЕРЕТЬ ПРАВИЛЬНО хлеб помидором это уже хэнд мэйд! В это душу вложить надобно!)
Reply
Тут не только душу, тут ещё и помидор надо вложить хороший, не всякий подойдёт. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сколько я ни была в Испании, всегда теряюсь в меню. После увиденного у вас разнообразия - не удивительно. И конечно захотелось очень посетить Бургос! Никогда там не была.
Почему вы не пишите в ru_esp? Или хотя бы не делаете перепост? Там теперь так скучно, одни афиши, хоть закрывай и вешай замок "Закрыто на перезагрузку!".
Reply
Как-то не задумывался насчёт ru_esp. Но ничего не имею против, если кто-нибудь перепостит.
Reply
Leave a comment