Обычно в эту пору в Корее стоит жара, и гулять в дневное время не хочется. А тут впервые выдались относительно прохладные дни, и я с удивлением заметил, что дикая вишня - та, что в Японии зовётся сакурой - действительно вишня. Только плоды маленькие, как ягоды черёмухи, и тоже терпкие, вяжущие на вкус - но всё же сладкие. Я с этими ягодами дерево
(
Read more... )
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Корейцы нынче не едят ее - в магазинах полным-полно ягод и фруктов, а раньше...
Reply
Reply
Я настойку изготавливал. Она, правда, недолговечна. Продается в магазинах 35-градусная сочжу в огромных бутылях, дешевая. Бросаешь в нее ягоды... :) Я как-то описывал свой первый опыт "самогоноварения" - с кизилом...
Настойки можно делать на любых плодах, ягодах. Сейчас пошла слива (мэсиль), и все квасят мэсильчу, сливовицу... :)
Reply
Reply
Reply
Очень красиво цветут деревья, у нас таких точно нет. Хорошая атмосфера на снимках. Все как-то плавно и спокойно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment