Кимчи и дух местности

Jul 12, 2013 15:18

В гостях, как известно, хорошо, а дома лучше, однако не так уж редко, приглядев в гостях что-нибудь занимательное, мы говорим себе: надо и мне дома то же самое сделать. Что ж, так человечество и развивается, и примеров тому немало. Взять то же кимчи (или кимчхи). О чём я думал перед отпуском? Я размышлял, в каком сосуде я буду квасить летом капусту ( Read more... )

корейская кухня, кимчи

Leave a comment

Comments 28

atsman July 13 2013, 08:22:37 UTC
Ммм, выглядит аппетитно. Ну почему я не в Питере! :)

Reply

vlapandr July 13 2013, 09:25:22 UTC
Выглядело...(((
А как сочно хрустело!
Теперь неделю ждать...

Reply

atsman July 13 2013, 11:12:58 UTC
Заквасили еще?

Reply

vlapandr July 13 2013, 11:31:28 UTC
Пока нет: затеяли ремонт, но вот-вот заквашу:)

Reply


speedy_mantis September 3 2013, 19:17:52 UTC
а я как начал вот тут - http://speedy-mantis.livejournal.com/68829.html так и не остановлюсь никак, в холодильнике постоянно контейнер с кимчи , доволен как слон ))

Reply


speedy_mantis September 3 2013, 19:30:39 UTC
прочел рецепт , блин слюной щас захлебнусь ))
всю ночь в соли лежит - как бы не была пересоленая, а?

Reply

vlapandr September 4 2013, 06:58:18 UTC
А для того её и промывают)

Reply


Leave a comment

Up