Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vlandus
Быстрая еда
Nov 13, 2009 16:37
У нас в магазинах продаются тонкие лаваши (
Read more...
)
креатив
,
кулинария
Leave a comment
Comments 24
Next
vdanch
November 13 2009, 14:55:26 UTC
Я тоже уже не раз делал
очень вкусно получается
Reply
vlandus
November 13 2009, 15:05:08 UTC
Баян, конечно.
Но, очень вкусно и быстро.
Reply
vdanch
November 13 2009, 15:10:13 UTC
это главное, а кому баян, а кому и польза!
Reply
primus_
November 13 2009, 15:07:56 UTC
Попробуй такую начинку: Отварить рис до рассыпчатого состояния. Яйца крутые нарезать в кубики, мелко порубить зеленый лук и укроп.
Пропорции:
стакан риса (длиннозерного)
10 яиц
0.3 кг зеленого лука (выбрать сладкий)
пучек укропа
соли по вкусу
это примерно на 20 пирожков.
пальчики оближешь.
Reply
vlandus
November 13 2009, 15:13:07 UTC
Мерси!
Попробую.
Думал ещё с грибами поэкспериметировать.
Может и с рыбой попробую.
Reply
sin_tai
November 13 2009, 15:14:48 UTC
А мясо где?)))
Reply
vlandus
November 13 2009, 15:21:16 UTC
Мясо - отдельная тема!
В духове испечь - да!
На кастрике - с удовольствием!
В плове затушить - ммм!
Мясо в пирожках - не очень понимаю ;))
Reply
Thread 6
sin_tai
November 13 2009, 15:11:19 UTC
Маман моя так плацинды ваяет.))
Да ижинка тоже.))
Reply
vlandus
November 13 2009, 15:13:40 UTC
Поразило именно исключение момента пуцкания в тестом.
Reply
sin_tai
November 16 2009, 06:34:23 UTC
да. при этом сохранение вкусовых какчеств.))
Reply
suslovv
November 13 2009, 17:02:30 UTC
Кстате шаурма отличная выходит.
Reply
vlandus
November 14 2009, 21:39:49 UTC
Дык... там компонентов много.
Готовить долго.
Reply
suslovv
November 16 2009, 09:36:21 UTC
дауш, надо попуцкатца;)
лаваш натирал маслом или нет перед жаркой?
Reply
vlandus
November 16 2009, 11:22:43 UTC
Нет.
Просто на сковородку налил подсолнечного.
Знающие люди советую вместо подсолнечного - сливочное.
Возможно даже сам лаваш натереть.
Reply
cybister
November 14 2009, 01:28:39 UTC
Вах - тема.
Но вообще он по вкусу похож на лаваш, как макдонольсовая катлета на хорошую свиную отбивную.Другой раз маякни, я привезу.
Пы.Сы. Как там Шурик? никак не могу выйти с ним на связь.
Reply
vlandus
November 14 2009, 21:42:22 UTC
В порядке Шурик.
Вот его рабочее мыло:
alexandrplaton@reda.it
Reply
cybister
November 14 2009, 23:29:01 UTC
О! Спасибо. На дняру его поздравлю хоть :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 24
очень вкусно получается
Reply
Но, очень вкусно и быстро.
Reply
Reply
Пропорции:
стакан риса (длиннозерного)
10 яиц
0.3 кг зеленого лука (выбрать сладкий)
пучек укропа
соли по вкусу
это примерно на 20 пирожков.
пальчики оближешь.
Reply
Попробую.
Думал ещё с грибами поэкспериметировать.
Может и с рыбой попробую.
Reply
Reply
В духове испечь - да!
На кастрике - с удовольствием!
В плове затушить - ммм!
Мясо в пирожках - не очень понимаю ;))
Reply
Да ижинка тоже.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Готовить долго.
Reply
лаваш натирал маслом или нет перед жаркой?
Reply
Просто на сковородку налил подсолнечного.
Знающие люди советую вместо подсолнечного - сливочное.
Возможно даже сам лаваш натереть.
Reply
Но вообще он по вкусу похож на лаваш, как макдонольсовая катлета на хорошую свиную отбивную.Другой раз маякни, я привезу.
Пы.Сы. Как там Шурик? никак не могу выйти с ним на связь.
Reply
Вот его рабочее мыло:
alexandrplaton@reda.it
Reply
Reply
Leave a comment