Быстрая еда

Nov 13, 2009 16:37

У нас в магазинах продаются тонкие лаваши ( Read more... )

креатив, кулинария

Leave a comment

Comments 24

vdanch November 13 2009, 14:55:26 UTC
Я тоже уже не раз делал
очень вкусно получается

Reply

vlandus November 13 2009, 15:05:08 UTC
Баян, конечно.
Но, очень вкусно и быстро.

Reply

vdanch November 13 2009, 15:10:13 UTC
это главное, а кому баян, а кому и польза!

Reply


primus_ November 13 2009, 15:07:56 UTC
Попробуй такую начинку: Отварить рис до рассыпчатого состояния. Яйца крутые нарезать в кубики, мелко порубить зеленый лук и укроп.

Пропорции:
стакан риса (длиннозерного)
10 яиц
0.3 кг зеленого лука (выбрать сладкий)
пучек укропа
соли по вкусу

это примерно на 20 пирожков.

пальчики оближешь.

Reply

vlandus November 13 2009, 15:13:07 UTC
Мерси!
Попробую.
Думал ещё с грибами поэкспериметировать.
Может и с рыбой попробую.

Reply

sin_tai November 13 2009, 15:14:48 UTC
А мясо где?)))

Reply

vlandus November 13 2009, 15:21:16 UTC
Мясо - отдельная тема!
В духове испечь - да!
На кастрике - с удовольствием!
В плове затушить - ммм!
Мясо в пирожках - не очень понимаю ;))

Reply


sin_tai November 13 2009, 15:11:19 UTC
Маман моя так плацинды ваяет.))
Да ижинка тоже.))

Reply

vlandus November 13 2009, 15:13:40 UTC
Поразило именно исключение момента пуцкания в тестом.

Reply

sin_tai November 16 2009, 06:34:23 UTC
да. при этом сохранение вкусовых какчеств.))

Reply


suslovv November 13 2009, 17:02:30 UTC
Кстате шаурма отличная выходит.

Reply

vlandus November 14 2009, 21:39:49 UTC
Дык... там компонентов много.
Готовить долго.

Reply

suslovv November 16 2009, 09:36:21 UTC
дауш, надо попуцкатца;)
лаваш натирал маслом или нет перед жаркой?

Reply

vlandus November 16 2009, 11:22:43 UTC
Нет.
Просто на сковородку налил подсолнечного.
Знающие люди советую вместо подсолнечного - сливочное.
Возможно даже сам лаваш натереть.

Reply


cybister November 14 2009, 01:28:39 UTC
Вах - тема.
Но вообще он по вкусу похож на лаваш, как макдонольсовая катлета на хорошую свиную отбивную.Другой раз маякни, я привезу.
Пы.Сы. Как там Шурик? никак не могу выйти с ним на связь.

Reply

vlandus November 14 2009, 21:42:22 UTC
В порядке Шурик.
Вот его рабочее мыло:
alexandrplaton@reda.it

Reply

cybister November 14 2009, 23:29:01 UTC
О! Спасибо. На дняру его поздравлю хоть :)

Reply


Leave a comment

Up