Мой первый блин комом опыт))) Ну ооочень хотелось попробовать. Внятной информации на эту тему не нашла: квасцы какие-то, то-сё... Набрала охапку листьев и цветов, раскидала по шёлку, закрутила, поварила в кастрюле. Одну ночь выдержала, чтобы не раскручивать, хотя знающие люди рекомендуют выдержать неделю, а лучше месяц, а ещё лучше - закопать в
(
Read more... )
Comments 52
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Успехов!
Reply
Reply
Reply
Но конечно это все очень на любителя, кто-то в восторге, кто-то считает, что неряшливо, и каждый прав, потому что на вкус и цвет, как известно...
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Leave a comment