Я не специалист в тонкостях названий на итальянском субпродуктов). Но суп из бычьих хвостов видела только в Риме и только в специальных ресторанах, не в туристическом центре (в каких то определенных районах города). Водили местные, видимо водят ради эксклюзива своих зарубёжных друзей, но и местных в этих ресторанчиках много. Вкусный суп, на мясное рагу похож. Триппа есть повсеместно. Если под ней имеется ввиду говяжий рубец, то это вкусно. Есть еще ливер - так это собственно печеночный паштет (то что там я ела и мне так называли был именно он), так я и дома в питере его готовлю. Но есть ещё и кишки (именно они фууу, длинные белые как макаронины толстые) - один раз вообще съесть не смогла, второй сказали хозяин может обидеться, так засыпала все сыром, что кроме сыра ничего не чувствовала и съела. Так я видела их в магазине местные покупают, спросила своих друзей, говорят да едят дома. Мои друзья дома такого не едят. Питаются как мы - кура, мясо, рыба, картошка, макароны, овощи.
Comments 2
Reply
Но суп из бычьих хвостов видела только в Риме и только в специальных ресторанах, не в туристическом центре (в каких то определенных районах города). Водили местные, видимо водят ради эксклюзива своих зарубёжных друзей, но и местных в этих ресторанчиках много. Вкусный суп, на мясное рагу похож.
Триппа есть повсеместно. Если под ней имеется ввиду говяжий рубец, то это вкусно. Есть еще ливер - так это собственно печеночный паштет (то что там я ела и мне так называли был именно он), так я и дома в питере его готовлю. Но есть ещё и кишки (именно они фууу, длинные белые как макаронины толстые) - один раз вообще съесть не смогла, второй сказали хозяин может обидеться, так засыпала все сыром, что кроме сыра ничего не чувствовала и съела. Так я видела их в магазине местные покупают, спросила своих друзей, говорят да едят дома.
Мои друзья дома такого не едят. Питаются как мы - кура, мясо, рыба, картошка, макароны, овощи.
Reply
Leave a comment