да, да... у меня с фильма была мечта купить эту книгу но сразу везде было - out of stock а потом появились новые желания:)) Хорошо что Сашка вспомнил что я сокрушалась когда же новый тираж в продажу поступит...
Недаром этот рецепт такой популярный... А ты ещё что-нибудь готовила из этой книги уже?
Ах... понятно:)) Ты фильм с опозданием смотрела а я ещё в кинотеатре когда шёл... Буду продолжать штудировать книгу... если что дельное попадётся то здесь отмечу...
А я только-только этот фильм посмотрела (забыла как-то про него, он и валялся). Только мне показалось, что там такие рецепты трудоемкие (с подвывертом), что ой-ой-ой! Ты - героиня!
Некоторые рецепты, да... непростые но вот это мясо не сложное совсем, может быть слишком подробно описано что за чем... Но вот - утка в тесте, там как-то сложно описано, это правда... её пока не планирую готовить...
Comments 15
Reply
Недаром этот рецепт такой популярный... А ты ещё что-нибудь готовила из этой книги уже?
Reply
Reply
Reply
Reply
Тише едешь, дальше будешь :))
Reply
Reply
Reply
Биф богиньон у тебя прекрасный получился. И ни разу не сожгла, нет? ;))
Reply
Reply
А что это за грибочки у тебя? У нас таких нет... и шалота нет:(
Reply
Reply
Очень вкусное блюдо)))
Reply
Leave a comment