Сама себе не покупала - не знаю почему. Деньги не при чем.
А на всяких фуршетах и застольях : либо надо переводить - а с набитым ртом как-то неудобно, либо, даже если и можно приналечь на еду - то я до макаронс не доползала... ну устрицы, крабики... сырчики - вино опять же....
Попробуй! По мне, так это ну оччень вкусно) Хотя если бы у меня стоял выбор - макаронс или устрицы, крабчики, сыр, вино... мучение какое, я бы слопал все!))
нет, на английском, я еще не дорос до того, чтобы по-французски читать) все, так и записал - "научиться все-все готовить и к Тане - кормить макаронс, поить нужным вином и вокруг дома с собаками")) а то тебя не пустят! скажут "вот не пробовала Татьяна макаронс, не пустим ее в рай - ступай назад на землю, и пока 45 вкусов не попробуешь, не смей даже появляться!" айяй))
такие вдохновляющие посты пишешь!! вот прямо сейчас захотелось пойти за спиртом и стручками ванили, чтобы сделать этот экстракт..
а выпекать такие кондитерские прелести я пока всё же не решаюсь.. меня хватает только на песочное печенье с молотым "ирландским кремом"..
но мне нравится, как ты пишешь.. всё, что га первый взгляд казалось таким сложным в приготовлении, после твоих постов кажется совсем не страшным) может когда-нибудь и я решусь..спасибо тебе за просветительство..
пойду обедать блинчиками с итальянскими травами и сырной начинкой..)
Спасибо!)) Экстракт можно сделать и не специально для этих макаронс, а использовать его в любой другой выпечке и десертах!) Это действительно несложно! Обязательно попробуй, у тебя должно получиться!)
у нас ведь даже миндальмукой есть. sagittaire59February 2 2012, 10:56:56 UTC
У нас даже продаются готовые смеси для макарон. Вот только храбрости не хватает )) Все время покупаю, не могу отказать себе в удовольствии. А Влад, да, молодец ))
Comments 43
а я не трус... как грицца - но боюсь! при том, что все ингридиенты под рукой и ничего не готовить - молоть - все уже есть - даже стыдно!
Снимаю шляпу!
Reply
я с ними намучился, но зато вкусно-то кааак !!!))
Reply
я никогда в жизни их не ела!
Сама себе не покупала - не знаю почему. Деньги не при чем.
А на всяких фуршетах и застольях : либо надо переводить - а с набитым ртом как-то неудобно, либо, даже если и можно приналечь на еду - то я до макаронс не доползала... ну устрицы, крабики... сырчики - вино опять же....
жизнь прожита зря! )))
Reply
Хотя если бы у меня стоял выбор - макаронс или устрицы, крабчики, сыр, вино... мучение какое, я бы слопал все!))
Reply
Что за толмуд с ла ...France... лежит? только сейчас рассмотрела...
перед фикусом... такой..?
Reply
Reply
ну -ну..
давай учись ! вот научишься все-все готовить :
- правильно.... и с правильными винами подавать - приезжай ко мне ! )))
а то я так и попаду в рай - не попробовав макаронс!
Reply
все, так и записал - "научиться все-все готовить и к Тане - кормить макаронс, поить нужным вином и вокруг дома с собаками"))
а то тебя не пустят! скажут "вот не пробовала Татьяна макаронс, не пустим ее в рай - ступай назад на землю, и пока 45 вкусов не попробуешь, не смей даже появляться!" айяй))
Reply
такие вдохновляющие посты пишешь!! вот прямо сейчас захотелось пойти за спиртом и стручками ванили, чтобы сделать этот экстракт..
а выпекать такие кондитерские прелести я пока всё же не решаюсь.. меня хватает только на песочное печенье с молотым "ирландским кремом"..
но мне нравится, как ты пишешь.. всё, что га первый взгляд казалось таким сложным в приготовлении, после твоих постов кажется совсем не страшным) может когда-нибудь и я решусь..спасибо тебе за просветительство..
пойду обедать блинчиками с итальянскими травами и сырной начинкой..)
Reply
Экстракт можно сделать и не специально для этих макаронс, а использовать его в любой другой выпечке и десертах!)
Это действительно несложно! Обязательно попробуй, у тебя должно получиться!)
Reply
Reply
Reply
Макарон люблю страстно - сама не пекла никогда.
Reply
Я сам их люблю, но из-за такой мороки делаю их нечасто)
Reply
Reply
А Влад, да, молодец ))
Reply
Leave a comment