Leave a comment

Comments 337

alex_f_mind March 14 2011, 21:10:02 UTC
Апельсин?

Reply


dengi_zlo March 14 2011, 21:13:45 UTC
аутентично было бы сделать желе из мясного сока, выделившегося при запекании.
но подозреваю некий подвох, и позволю себе предположить, что желе сладкое, например из сока облепихи.

Reply

dengi_zlo March 14 2011, 21:16:06 UTC
упс. загляделась на фото и невнимательно прочитала текст)) мясо-то отварное))
значит желе точно сладкое.

Reply


semen_artemov March 14 2011, 21:15:23 UTC
Я не вижу фотографии огузка, а книгу твою я и так куплю, как только доберусь до мало мальски нормального книжного!!! А автограф у тебя как нибудь выпрошу, при встрече))))

Reply


ladymmc March 14 2011, 21:15:47 UTC
Предположу, что это отвар из костей.

Reply


semen_artemov March 14 2011, 21:16:18 UTC
Помидор!?!

Reply

semen_artemov March 14 2011, 21:17:01 UTC
Пардонте, ТОМАТ?

Reply

vlad_piskunov March 14 2011, 21:17:19 UTC
Сам ты помидор!

Reply

semen_artemov March 14 2011, 21:18:33 UTC
Чуток есть!

Reply


Leave a comment

Up