Спасибо! И за мяту с горохом - еще отдельное спасибо, вот этого я не знала и пробовать не довелось почему-то. Обязательно попробую, тем более, что гороховый суп люблю :)
ммм, красота просто нет слов)) А я по вашему рецепту филе говядины жарить буду, как вы советовали-сначала на неделю в холодильник, чтобы вкус говядины был еще насыщеннее. Можно вопрос? Вы замораживаете мясо? Или просто купленное готовите? Я имею ввиду говядину с кровью..а то вон есть люди, пугают паразитами..
Спасибо, мясо покупаю на рынке..не смотря на все проверки все равно страшно, вы же знаете, что любая печать у нас продается и покупается, тем более на рынке,..так что угадать с поставщиком невозможно, единственное что могу гарантировать, что мясо свежеразделанное, без признаков разморозки, хорошего качества..блин жалко-то как, я его уже всю ночь в морозилке продержала))Что ж, буду готовить подошву))Сфоткаю, потом поругаете))
А с чего вы взяли, что замораживание убьет паразитов? Потушите лучше это мясо и получите от него удовольствие. Из мяса "с рынка" стейк вряд ли получится.
Я люблю такой суп, но у меня горох почему-то всегда оч. сильно разваривается, в пюре прямо превращается... А у вас целенькие горошинки... Какой секрет? В долгом замачивании? В сорте (хотя какой уж там сорт, горох он и есть горох:))...
Comments 86
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я сегодня делал ребры. Сначала варил их 40 мин, потом пек 20 мин. Неужели они у вас в воке так быстро приготовились?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Потушите лучше это мясо и получите от него удовольствие. Из мяса "с рынка" стейк вряд ли получится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment